我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
78 筆結果
旅客評等
34
27
5
4
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
34
27
5
4
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 78
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月15日的評論

這個酒店遠離市中心,就在海灘上。這裏的別墅很好,每一棟都有獨立的遊泳池和私人空間。房間很寬敞,設施現代。這裏不是酒店,所以不提供早餐。因為午餐和晚餐的菜單品種比較少,所以我們也沒在這裏吃。員工很禮貌,樂於助人。走路就能找到幾家便利店,附近的出租車不多。海景非常漂亮,遠離紛擾的城市,大自然也超美。這裏很適合放鬆,孩子們也喜歡。

感謝 Rhishi T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月26日的評論

我沒有有保存別墅的照片,雖然有點遺憾但我記得在別墅中快樂時光。但我保存了在盤達瓦海灘玩的照片。盤達瓦海灘驚人的美,非常乾淨,真的超棒。

感謝 Fridapudpud
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年3月10日的評論 透過行動裝置

這個別墅酒店地處深遠,不過很值得一住。我們在地面上的空調氣流使用出現了點問題,熱水器的水溫也總是忽冷忽熱。不過整個地方都非常的安靜,私人遊泳池特別棒,總得來說我們還是度過了愉快的一段時間。我代替我的朋友寫下了這段評論。

感謝 b m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年12月22日的評論

在網上看到照片后,我很期待來到這個別墅,景觀和池子都像我預期的那樣。很好的員工,美式早餐很好並且足夠飽讓我們足以跳過午餐。我們對盤達瓦海灘別墅酒店提了一個特殊的請求,池子和花園都很美麗,我們花整天的時間放鬆,拍了非常非常多照片。事實上附近沒有餐廳,主要的路上只有一個連鎖便利店(大約走路要20分鐘)所以在我們到達別墅之前我們買了食物、快餐、飲料因為我們需要從庫塔的超市到這兒。有一些飛蟲和螞蟻,所以如果你把食物放在桌上要蓋好,然而,總的來說待在這裏非常好,它絕對物有所值。

感謝 Wong Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pandawa Beach V,盤達瓦海灘溫泉別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年12月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Wong Y,
Thank you very much for such a delightful review and for sharing your experience on your recent holiday in Pandawa Beach Villas.
We do hope, we have another opportunity to welcoming and serving you again, for next of your holiday to the Island of Paradise Bali

Best Regards
Nengah Sukerta

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年11月26日的評論

這是一個很小的別墅,就在海灘上,環境很安靜。如果你想遠離巴厘島喧囂的人群,那就來這裏。房間設備齊全,很大。它是在黑色海灘上,但是私人泳池就在門口,可以俯瞰海洋。你去薩努爾需要乘出租車,只有幾公里遠。小餐廳菜單有限,但是食物非常美味,廚師就在你旁邊做菜。

感謝 StrongAngel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Pandawa Beach V,盤達瓦海灘溫泉別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Strong Angle,
Thank you very much for such a delightful review and for sharing your experience about Pandawa Beach Villas. We took note of your feedback with regards of our Menu.
We sincerely look forward to the opportunity of welcoming you back to Pandawa Beach Villas in the near future.

Thank you
Nengah Sukerta

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年6月26日的評論

別墅既漂亮,四周又安靜,位於黑色的Ketewel火山沙灘上,離Sanur鬧市僅15-20分鐘車程。遊泳池漂亮,私密性很好,還可以看沙灘風景。一直照顧我們的酒店管家很熱心,服務很貼心,給我們送早餐,幫我們訂票—訂了別墅瑜伽課,烏布傳統烹飪課,還有摩托車環城騎行,帶我們到處轉了轉。

感謝 Vicki H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Pandawa Beach V,盤達瓦海灘溫泉別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Vicki H,
I wish thank you for taking the time to write this review and effort to share your beautiful review with all the people around the globe. We are happy to learn that you have had an enjoyable stay at Pandawa Beach Villas and We are truly amazed by your review and very happy to hear that the helpfulness of the staff
It gives us a great pleasure if we have another opportunity to welcoming and serving you again, should your travel brings you back to the Island of Paradise Bali.

Thank you
I Nengah Sukerta
Operational Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論