2017年11月6日的評論

度假村綠化很好,環境不錯,有乾淨的房間和遊泳池和菜單上的食物很棒,工作人員非常友好並且樂於助人,將一切照顧的很好。這個地方唯一的不好的是房間很熱,散熱器沒那麼有效,而且這個荒涼的地方也沒辦法訂購,從後面進入主要市場有點嚇人,在一些地方沒有路燈,附近有很多狗,晚上有點嚇人,如果你遲到了,可以坐出租車回酒店或者走過前面入口長長的主幹道。

感謝 Nitin B
2017年10月14日的評論 透過行動裝置

在這個特殊的地方獃著,讓人想起殖民時代。儘管酒店設施很簡單,沒有洗漱用品和通常的酒店設施。但是逃離繁忙的街道和海灘也是一種樂趣。這裡有一个中央泳池,周圍有獨立的別墅和各種各樣的陰影區域,可以放鬆,還有一個水療中心和一個泳池旁的酒吧

感謝 777SarahB777
2017年7月12日的評論 透過行動裝置

我們的住宅是完美的,工作人員很友好和熱心,裝飾風格是迷人的混合巴厘和現代的風格。從主街走10分鐘就到。La Tartine酒店餐廳提供我們在巴厘吃到的最好的食物。對這個地方只有积極的想法。

感謝 Nobbynonads
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年11月4日的評論 透過行動裝置

2016年1月1日的評論 透過行動裝置

如果这酒店吸引你,就来这里吧,我爱这里,尽管我看了一本孤独星球指南上说不要住这块地方。我爱从小巷散步或骑自行车去商店和海滩,非常安静可爱。游泳池很棒,员工很棒也很随和,我的房间的门是新的,有一个巨大的浴室/衣柜。许多可爱的旧家具和装饰物。你可以花35000(3.5澳币)租一辆自行车。我绝对会再来这里(事实上我不喜欢我第一个房间,当我第一次来到这家酒店的时候我很失望),但是没有问题,他们帮我换到了隔壁的房间(811),这间很可爱,有东方风格的地毯和水百合画!超爱!

1  感謝 Longserviceleave