我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
244 筆結果
旅客評等
175
52
14
0
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
175
52
14
0
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 244
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

酒店非常乾淨、現代。我喜歡他們的早餐和水療中心(這些女孩非常專業)。我不喜歡陽台(彼此相鄰)和噪音缺乏隱私(街頭交通第一晚叫醒了我3次,人們在陽台上大喊大叫,讓我覺得是在忙碌的雪梨而不是來度假)。經理非常樂於助人,讓我們搬進了一個更安靜的房間。如果你喜歡和人們交流,和現代的地方,這個地方適合你。如果你正在度假以逃避城市生活的喧囂,不建議你這來。

1  感謝 Marwa J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GrandPalaceBali,Grand Palace Hotel Sanur Bali 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Marwa J,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.com, I was delighted to know that you are overall like to stay at Grand Palace Hotel Sanur Bali.

I was glad to know that you were enjoyed our SPA massage and our varieties buffet breakfast.

Hope we can look forward to welcome you back

Sincerely,

Dyah Listianingtyas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

對於非常需要放鬆的人來說,這是一個好地方,工作人員熱情、好客、友好,而且樂於助人。他們為沙努爾的名勝古迹提供了往返巴士服務。早餐總是很美味,工作人員和廚師每天早上都令人非常愉快。我喜歡那些火龍果!房間現代而寬敞,正好在遊泳池旁邊。非常感謝你們,讓我們的住宿變的令人難忘。

感謝 Loni A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
GrandPalaceBali,Grand Palace Hotel Sanur Bali 的 Manajer Umum,回應了這篇評論2018年9月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Loni A,

Thank you for choosing Grand Palace Hotel Sanur Bali and giving us a perfect rating at TripAdvisor.com to share your experience stay.

I was most delighted to learn that you have had an enjoyable stay, and that you could make the most of our location.

I appreciate your compliments about the hotel facilities and services. It's always heartwarming to hear that our hard work is appreciated.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Sincerely,

Dyah Listianingtyas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月4日的評論

我們一行有27人,去這裏慶祝朋友的50歲生日。我們得到了貼身的服務,儘管到達時房間還沒準備好,不過這不是問題,這給了我們一個認識Kasuma的機會,他給我送上了免費的豆奶。Kasuma和他的團隊總是帶着大大的笑容,沒有什麼問題能困擾到他們。我們應該對生活中的小事更多地感恩。我對關於酒店地點的評論很贊同,是的它的位置不是最好的,但是它離海灘只需要走20分鐘,一路上的景觀有聲有色,有各種有趣的體驗,這不是一個缺點,這不就是我們到外國旅遊時最重要的體驗嗎?Kasuma謝謝你和你的團隊。

感謝 adackins
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GrandPalaceBali,Grand Palace Hotel Sanur Bali 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月5日 已回應
Google 翻譯

Dear adackins,

Thank you for sharing a review. We were delighted to know that you happy and enjoy to stay with us.

We appreciated to have your great comments about your experienced stay at Grand Palace Hotel Sanur Bali. I will share this to all of staff and especially to I Gede Kusuma, our Executive Housekeeping and His team who has assist your stay.

We look forward to welcome you back in the future

Sincerely,

Dyah Listianingtyas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

漂亮的酒店,但考慮到高昂的價格,這裏並未達到預期:早餐一般,遊泳池有很多日光浴床,主街很臟,很難步行小型健身房,只有少數幾個跑步機。世界杯期間他們在大廳甚至沒有設置看球賽的地方....辦理入住手續也有點困難,工作人員也不夠友好。無線網絡倒是非常好。

感謝 Adriaan L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
GrandPalaceBali,Grand Palace Hotel Sanur Bali 的 Manajer Umum,回應了這篇評論2018年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Adriaan L,

Thank you for taking the time to post comments of your experience stay with us.

I am sorry that you did not like the hotel location. Jalan By Pass Ngurah Rai is indeed main road, stretching to Kuta, Nusa Dua and Gianyar (Ubud). The advantages are easy access to Ngurah Rai International Airport and other areas mentioned above, and less traffic jam. We have provided a shuttle service for guest who want to go Sanur area and beach.

I have taken note of your feedback about the buffet breakfast, and will follow up with the related departments. Your feedback helps us identify the areas in which we can improve.

In closing, I would like to thank you for choosing the Grand Palace Hotel Sanur Bali. I hope I will have the opportunity to welcome you back to our hotel on your next visit to this paradise island.

Sincerely,
Dyah Listianingtyas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月30日的評論 透過行動裝置

舒適、現代化的酒店,友好而樂於助人的員工,非常推薦,食物美味,服務優質。請轉達我對Putra Iriawan的感激之情,他對我家人非常好,很有幫助。很快就會回來!

感謝 EdyG149
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GrandPalaceBali,Grand Palace Hotel Sanur Bali 的 Manajer Umum,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Edy G,

Thank you for sharing a review. We delighted to read that you happy and enjoy to stay with us.

We will share your great review to all our staff, specially Putra Iriawan our Front Office Manager who give an excellent services make you have a memorable stay with your family.

We look forward to welcome you back soon

Sincerely,

Dyah Listianingtyas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月8日的評論

這間酒店房間及設施都還很新,床睡起來還算舒服,被子、毛巾及備品質感不錯。房間放置物品櫃子足夠,但是冰箱太小。浴室及房間都算寬敞、美觀。 因為地形因素,建築物設計受限,住起來感覺像公寓,若在陽台看書或發呆,可以與對面鄰居很近距離相視,甚至人員上下樓梯都可以看見彼此,感覺比較沒有隱私。相對於房間數而言,泳池很小,躺椅很少,可以輪到用泳池的機率非常小,而且我選住的房間是泳池景房型,可是只能看到一點點泳池風景,早知道就選普通房型了,因為坪數及內裝幾乎一樣,根本沒必要多花錢選泳池景房型。酒店位在快速道路上,無法出外散步,都必須靠車子代行。酒店有提供到送到sanur beach的免費班車,但不提供接回服務,班次也較少。 早餐種類比較少,但房價平易近人。整體而言,算是乾淨舒適的住宿體驗。

  • 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 靜儀 陳
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GrandPalaceBali,Grand Palace Hotel Sanur Bali 的 Manajer Umum,回應了這篇評論2018年6月8日 已回應
Google 翻譯

Dear chingyyi,

Thank you for sharing a review. We delighted to know you enjoyed stay at Grand Palace Hotel Sanur.

I will share your valuable feedback to our hotel team to ensure such matter do better. Hope to see you back soon again

Sincerely,

Dyah Listianingtyas
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論