住宿的最低價格
Trip.com
NT$619
多種付款方式
2017年6月2日的評論

這家酒店非常的臟。酒店的小泳池裡有海豚表演。海豚看起來很不健康。他們都需要好好地飼養!!請不要支持這家酒店,太髒了,令人作嘔,而且他們對待海豚也不是很好。別說我沒提醒你啊!!

2  感謝 Sammywhite1974
2017年4月17日的評論 透過行動裝置

我剛去了洛維納的梅爾卡酒店,我真的很喜歡住在那裡,因為感覺非常不錯且舒適。我住的是豪華客房,工作人員非常友好且樂於助人,尤其是來自新加拉惹的女保安。對不起,我忘了她的名字。但是她一直在我們身邊幫助我們,尤其是我的3個小孩子。我真的很感謝梅爾卡酒店在那段時間給我留下的美好回憶。

感謝 Darmawan I
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年7月16日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年4月20日的評論

我們來到了Lovina,希望能看見海豚,和它們一起在海中漫步。我們被帶到一家酒店(大約花了140澳元),他們提供了與海豚共遊的機會。水池很小,海豚的活動受到很大的限制,有嚴格的規定,還被編排了動作。場面讓人很難受,我們要回已經交了的費用,不參与這個活動了。餐館的洗手間和服務都非常差勁。

1  感謝 Immerseyourselves
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016年3月16日的評論 透過行動裝置

從酒店開車到酒店不遠,酒店設施不差,對於一家帶着3個孩子來說不錯,每天的海豚表演為家庭提供了很棒的娛樂,這裡有個迷你動物園於酒店相連,但打理得不好。

感謝 Rozana H
2015年12月27日的評論

晚上我們到達酒店,去我們的房間需要穿過一條狹窄黑暗的路……有老鼠從路上跑過……並且房間的燈不停地閃爍,我們只能關掉它……廁所的雕塑令人毛骨悚然…早餐的選擇很有限…食物非常糟糕…幸運的是我們買了一些杯麵……毛巾是臭的……但是,海豚表演非常好。

2  感謝 Jingxuanhng