我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
404 筆結果
旅客評等
281
97
13
10
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
281
97
13
10
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 404
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月11日 透過行動裝置

Apri的服務周到,十分熱情,艾麗酒店的員工一直是非常優秀的,而且酒店價格也非常實惠...這裏不是一個海灘度假勝地,但在我看來,海灘度假村無聊得令人難以置信,我反覆地強烈推薦艾麗酒店。

感謝 ShaneVesper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月16日 透過行動裝置

我去巴厘島的第八次旅行,在五星級酒店的體驗后,我住在了這家在努沙度瓦的小酒店。感覺像在家裡一樣,同時也感覺像在五星級的俱樂部,因為私人服務,很享受每天的近乎私有的遊泳池。很棒的早餐,乾淨寬敞的房間設置。Apri,Era, Nura, Ketut, 不管需要什麼他們總是非常友好。地區很好,可以去任何地方,Apri在任何事上都幫助你,可以在頂樓或房間做按摩,可以開車去巴厘島的任何地方。再一次,在五星級的經歷之後,與之相比不知道錯過了什麼。沙灘就在開車20分鐘的距離內,也很近。非常感謝這次假期和經歷。當然會回來。

感謝 Jimmy2712
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
expatbali_9,艾麗酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Jim Engberg, Thank you very much for your review and thank you very much also to stay with us at Ellie's. We are really happy you can had a good feeling like home to stay here. We will always improve our service and will do the best.

Kindest Regards,

Apri
Ellie's Hotel Bali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月5日 透過行動裝置

艾麗酒店是一個非常令人愉快的地方。我喜歡把這個地方叫做離家的地方。大氣是溫暖而美麗的。早餐、房間、遊泳池和工作人員都很好。摩托車的租金毫無問題。浴缸是可愛的添加。水壺,冰箱在房間里。我們下次會再回來

感謝 Kia O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
expatbali_9,艾麗酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review and you always staying with us at Ellies with you family and lovely daughter. Hope will see you soon for your next holiday.

Kindest Regards,

Apri
Ellies Hotel Bali

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月14日 透過行動裝置

你真的不能要求一個酒店為你付出更多,因為你就出了那麼多錢。工作人員很友好,樂於助人,環境很寧靜。唯一的缺點是它遠離努沙杜瓦的一切,所以我們需要租一輛摩托車,WiFi只在公共區域提供。Apri是如此美妙,每天的早餐都很棒。

感謝 ellekate
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
expatbali_9,艾麗酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月15日 已回應
Google 翻譯

Dear our lovely guest,

Thank you very much for your review and also thank you very much for your staying with us at Ellie's. I looking forward to see you again for your next holiday. :-)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月27日 透過行動裝置

哇!你還能對艾麗酒店說些什麼呢?這裏可愛,迷你,友好,很棒的巴厘南部旅遊中心位置,離機場很近以便很晚的時候抵達。這裏就像是另外一個家。這裏的店員絕對的棒,Apri, Ilu, Nita, D 還有剩下的團隊成員非常的友好和樂於助人。他們真的讓你感覺到很特別感覺,不停的幫助你,超出你的期待。我們離開的時候成為了朋友,在未來來巴厘島玩的時候肯定還會在這裏度過幾個晚上的!

感謝 Kepr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論