巴厘尼可度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
Hilton
  • 免費停車
巴厘君悅酒店(努沙杜瓦)(物超所值!)
Hyatt.com
Expedia
  • 免費停車
烏魯瑟加拉豪華套房和別墅度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
  • 免費停車
拉古娜度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘努沙杜阿諾福特酒店(努沙杜瓦)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘島阿優迪亞度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
3 天前評論 透過行動裝置

任何來努沙杜瓦的朋友們都千萬不要住這裏!這裏的服務態度真的很差,從工作人員到大堂經理,個個都擺着張冷冰冰的撲克臉,印度尼西亞人明明很熱情的啊?
房間不幹凈,食物一般般,我們的房間漏水,竟然拖到第二天才解決,搞到整晚房間都是濕漉漉的!
下次絕對、絕對、絕對不會再來這家酒店!

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
4  感謝 Tripti S
1週前 透過行動裝置

我前幾天加入旅遊團來到了bali, sofitel nusa dua這邊住。他們總台有個叫ALBERT對遊客很友好的。我英文說的不怎麼好但是他明白我要的是什麼,他幫我從英文翻譯成印尼文。他也幫我把酒店解釋的很清楚。特別是我迷路的時候。到這個酒店中國遊客們都找ALBERT吧!非常感謝能見到ALBERT在酒店的總台。下次我來bali nusa dua我會在找ALBERT,希望ALBERT還在這邊!!!

感謝 huangyuxin
2 週前評論 透過行動裝置

最近一年,我兩度入住這家酒店。酒店員工友善而又樂於助人,讓我賓至如歸。自助早餐超贊!客房送餐也不差。床很舒適。總之,一次美好的住宿之旅,否則的話我也不會第二次再度入住這家酒店。酒店價格合理,和努沙杜瓦其它五星級酒店相比,就性價比而言,這家酒店稍偏貴。我住過酒店的海景房,也住過酒店標間。顯然海景房更貴,但是根本就不值得入住,由於樹木的緣故,我在海景房內幾乎看不到什麼大海。要是再入住這家酒店,我只會預定該酒店的標間住宿。

感謝 Bubblesss_Jess
一位來自中國的 TripAdvisor 會員