2018年7月24日的評論 透過行動裝置

我們在努沙杜瓦阿沃塔別墅住了3個晚上,真是太棒了!首先,我們的兩個卧室房間很寬敞,有一個足夠大的遊泳池供我們的孩子玩耍。早餐的菜單很棒,食物也做得很精緻。而且,我們真的很喜歡度假村裡的Ru Yi中國餐廳,味道很正宗。我們希望能提高一下度假村的WiFi網速。美味的菜單,周到的服務,雅緻寬敞的別墅,讓我們的暑假變得難忘。

感謝 YUE KAI L
2017年12月28日的評論

這裏的服務態度很棒,工作人員也熱情友好,去想去的地方沒有多遠,景色十分宜人,絲毫沒有讓我感到任何的失望,早餐也非常的好吃,周圍環境很棒,我感覺也很開心,這裏的食物也相當不錯,用餐選擇很多樣,附近的餐館也相當棒,能夠加深對當地的了解,我感覺也非常愉快,關於這裏的一切都是如此的完美,在這裏四個月前我就來過,以後應該也會再來的,再次感謝這裏的工作人員艾瑞克以及其他的工作人員,實在是太棒了。

感謝 907TimBurr
2017年11月16日的評論

度假村在Nusa Dua,這是一個非常棒的地方,很有氛圍,離機場很近,只需要10分鐘。服務人員和酒店老闆的服務都非常棒,我在這個度假村裡舉行了婚禮,並推薦其他夫婦來這裏試試。

感謝 uing7
2017年9月6日的評論

首先,一旦你進入這裏,你就會得到一個美麗而又必備的檸檬冰冷卻器(請發送配方)。你馬上就會知道,你在一家很棒的酒店裡,因為那裡的整潔、裝飾和整體美感。在接待處的菲姬確實幫我登記了我和妻子的入住。我們住在4號別墅,房間是優雅的、完美的。有三個淋浴,浴缸和三個電視。遊泳池很漂亮,我們也充分使用了它。早餐很美味,有大量的選擇。它表現得很完美,而且總是準時的。如果我有幸再次訪問巴厘島,我們無疑將再次停留在瓦塔度假村,並住宿更長時間。Nav and Marryea

感謝 Nav A
2017年7月8日的評論 透過行動裝置

巴厘島以優質的服務而聞名。這個地方沒有讓人失望。對得起花的每一分錢。我和我的4個孩子一起來的,最小的只有3歲,不用說這裏非常適合小孩子。食物很好,價格合理。2間卧室的別墅很棒!員工很有禮貌,很隨和。下次肯定還會住這裏。

感謝 niceguynic