我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
巴厘尼可度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$123
Hilton
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘梅里亞別墅度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$132
US$112
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
拉古娜度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$182
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘努沙杜阿威斯汀度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$156
US$104
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 海濱
巴厘君悅酒店(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$145
US$125
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島阿優迪亞度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$237
US$119
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
木利亞度假村(努沙杜瓦)
US$229
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 海濱
  • 游泳池
峇裡島索菲特努沙杜瓦海灘度假村(努沙杜瓦)(物超所值!)
US$401
US$163
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$418
US$406
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
304 筆結果
旅客評等
114
77
58
19
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
114
77
58
19
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 304
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月15日 透過行動裝置

很棒的入住的地方,到處都是專業的員工,非常的友好和樂於助人,每時每刻,一直對我們微笑。很棒的遊泳池,我們喜歡這家酒店的氛圍,在入住期間如此的平靜。

感謝 Nunuibnulwujuh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
AmaroossaSuite,阿瑪羅薩套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Nunuibnulwujuh,

We are very thankful for the information you have given in regards your stay experiences in here,

We are so please to know you were enjoying your time in here with us,

I hope we could meet again in the future with more chalenging situation and ambiance.

Sincerely yours,

Richard Turpyn

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月24日 透過行動裝置

非常感謝阿瑪羅薩套房提供的3天2夜的住宿。房間很大,舒適,非常乾淨。所有員工很友好。他們幫助我們,照顧我們。我喜歡在巴厘島的阿瑪羅薩套房的燒烤晚餐。我會回來的。等不及要呆在那裡了。

感謝 Rakhmah Ulfatul K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AMRBali,阿瑪羅薩套房酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Rakhmah Ulfatul,

Warm greetings from Amaroossa Suite Bali....

Thank you for spending your time to write us a review.

It is a pleasure for us to know that you enjoyed your honeymoon trip to Bali and stayed with us.

All of us at Amaroossa Suite Bali look forward to another fantastic holiday the next time around and wish you a wonderful day.

Sincerely yours,


Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月14日 透過行動裝置

我在這家旅館度過了四天三晚。位置相當安靜,到周圍的海灘有四公里, 如 mengiat 或 geger 海灘。房間很寬敞。我不像他們說的那麼壞。空調也很管用。工作人員非常友好, 能夠隨時幫助您。第二天的住宿我得到了在屋頂的免費燒烤派對, 這真的很好的姿態, 使客人從酒店這兒得到快樂, 我注意到他們放棄與管理和人員配備的鬥爭. 進一步的注意到他們需要聘請專業廚師至少培訓廚房工作人員改善他們的食物。總的來說, 我在那裡過得很愉快。

感謝 Alula S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AMRBali,阿瑪羅薩套房酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Value Guest,

May we begin by thanking you for reviewing your time at Amaroossa Suite Bali and we are really glad to know that you satisfied with our service during your stay with us and the hotel location.

We are grateful for your feedback which help us to continually improve our standard and quality. All of us at Amaroossa Suite Bali look forward to another fantastic holiday the next time around and wish you a wonderful day.

Sincerely yours,

Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月4日 透過行動裝置

在巴厘停留两天,這真是一個愉快逗留。這裏位置好,食物好,酒店乾淨。感謝在我們逗留期間工作人員的友好。我們都等不及要再回來了。謝謝Amarossa

感謝 TetyNoviayanti
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AMRBali,阿瑪羅薩套房酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Tety Noviayanti,

Warmest greetings from Amaroossa Suite Bali....

Thank you for spending your time to write us a review.

It is a pleasure for us to know that you enjoyed your trip to Bali and stayed with us.

All of us at Amaroossa Suite Bali look forward to another fantastic holiday the next time around and wish you a wonderful day.

Sincerely yours,

Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月1日 透過行動裝置

我最近住在那裡,住了320號房間。房間真的很寬敞,但老實說,內部大部分都是舊的和生鏽的。浴缸里的水流也很慢,我等了一個小時才把水灌滿。我需要一個剃鬚刀,但是整個酒店都沒有。大多數毛巾和床單也有污漬,沒有拖鞋。早餐不錯,服務員是樂於助人的(一星)給了我選擇雞蛋的機會,當我沒有接近雞蛋的時候。無論如何,我預定到了我最喜歡的房間,房價是365K是合理的,有一個浴缸這是一星的,另外一星是中午12點前登記入住,所以這個酒店評價是三星的。謝謝。

感謝 herilee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AMRBali,阿瑪羅薩套房酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Value Guest,

May we begin by thanking you for reviewing your time at Amaroossa Suite Bali and we must offer our apologies for the poor experience you had staying with us, as our sole intention is that any visit to Amaroossa Suite Bali is a memorable one for all the right reasons.
Your feedback regarding the linen cleanliness, hotel facility and service standard will certainly be taken into consideration when the new implementation. We have all noted all your concerns and will follow up accordingly with related departments for further improvements and rectification to ensure that we maintain highly quality of services to all of our guests.

We do hope this unpleasant situation will not change your impression of our property and wish for an opportunity to welcome you back at Amaroossa Suite Bali in not so distance future. Please do not hesitate to contact us at sales.bali@amaroossahotel.com and we will be delighted to assist you with your future arrangements.

Best Regards,

Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論