“一段巴厘島經歷”
Pasar Senggol的評論

Pasar Senggol
努沙杜瓦排名第79 (共247家餐廳)
價位: US$35 - US$115
菜系: 印尼料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 戶外用餐, 預訂
2016年10月9日

我並不熱衷反對巴厘島音樂,儘管它刺痛了我的神經。但是,食物很不錯,有多種選擇。蔬菜煎餅、乳豬和甜點都異常的好吃,特別是冰凍果子露。我喜歡舞者的服裝和他們優美的舞姿。很遺憾,由於惡劣的天氣,表演不得不放在舞廳里。一個大問題是拍照的時候有一大群人擋住了舞台。

感謝 jagk4

2016年9月15日

我強烈推薦在這裏享用晚餐,並向所有來自各個國家各個年齡階段的人展示我的體驗。年輕的巴厘島舞者非常優雅,他們隨着舞台上的音樂家/打擊樂手現場演奏的音樂翩翩起舞。豐盛的美食是一種享受,不管你的胃口有多大,在這裏你一定都能吃飽。來這裏犒勞一下自己吧。

2  感謝 Vanessa E
2016年7月26日

這是一次坐在一個獨特花園裡吃戶外晚餐的經歷。燒烤烹飪台就設在花園周圍,每次只新鮮烹制一小部分的食物,以確保食物是又熱又美味的。這裡有種類豐富且美味的食物,包括魚、鴨、蝦、烤乳豬。並且供應大量的巴厘甜點和美味的冰淇淋。你可以隨時回到自助餐區加菜。文化秀很出色有大約20位演員參演。我們非常享受這個經歷,我強烈推薦這裏。

感謝 Mackarrow
2016年7月17日

這裏的東西很好吃,因為在戶外,那就一定少不了燒烤。水果和甜點是印尼風味的,一定不要錯過哦。我們享受着文化美食,每一天都會有不同的表演,很不錯。黃昏的時候,音樂,美食,舞蹈交織在一起,讓今夜難以忘懷。

感謝 693manjeeta
2016年6月18日

預定是必須的,當你在黃昏抵達時,你被領到分配好的餐桌,給你一個小胸針,然後你會参觀所有的食品攤...海鮮,燒烤,沙拉,湯等等。然後表演開始,這是我們第一次觀賞Balanese舞者,優雅而可愛。

感謝 Owieandme

查看過Pasar Senggol的旅客也查看過

努沙杜瓦半島努沙杜瓦

去過Pasar Senggol嗎? 請分享你的經驗!