我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超棒的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
努薩杜阿巴厘島庭院酒店
努沙杜瓦排名第 19飯店 (共 54 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

非常喜歡我最近在努薩杜阿的停留,我從來沒想到我會這麼喜歡一家酒店。早上的健身房是令人難以置信的,Yusef陪我運動,為我一天的工作做準備。遊泳池很漂亮,每天我都要參加一個有氧健身班,感謝他們每天鍛煉,因為我吃了世界上最棒的自助早餐。 餐廳經理卡洛斯總是為我提供一杯排毒飲料。我強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Taniabali
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 1,944

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

我在這家旅館住了好幾次了。但這次是不愉快的一次住宿體驗。所以我們決定只在這兒停留一晚。缺點:房裡的水池堵了,我們能聽到隔壁房間傳來的噪音。我們一直抱怨,但沒噪音依然沒有什麼變化。直到凌晨1點噪音都很大(+)優點:便宜的價格,友好的員工,大尺寸的房間和陽台。

感謝 Luke Leeroy L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CYMarriott_NusaDua,努薩杜阿巴厘島庭院酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論2017年8月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Luke Leeroy L,

Thank you for taking your time to post your review in regards to your recent stay at the Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua. We appreciate your feedback and apologize for not meeting your expectation on your recent stay and we certainly to have a look on all touch points of your stay so we can serve you better on your upcoming visit and extend the service you deserve.

Wishing you all the best on your travel and we are lookging forward to welcoming you back whenever your travel needs bring you back to Bali.

Best regards,


Kadek Suartana, Director of Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

去年來過這裏,這次再來是去巴釐出差。遊泳池和房間仍然很棒,其他的也是。但現在由於友好的工作人員變得更好了。我們被Pak Roy提昇了兩個檔次,並且喜歡這個房間。事實上我希望這是一次假日旅行而不是商務旅行。

感謝 Yanuar A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論過2017年7月13日

萬豪金卡入住,透過官網預訂.入住前透過APP與飯店人員連繫多次無人回應.
因有四人同行要求4分備品,入房後只有一人份,打了電話再跟櫃台索取一次
過了半小時都沒有人出現.等到再打一次電話去服務人員才出現
CI時提到是金卡會員有幫忙小昇一等,但退房時萬豪會員點數跟NIGHT都沒出現,
飯店沒有提供官方EMAIL,連繫一整個很困難阿~~

硬體很不錯但是軟體待加強~

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 959yitingk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
CYMarriott_NusaDua,努薩杜阿巴厘島庭院酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論2017年7月15日 已回應
Google 翻譯

Dear 959yitingk,

Thank you for taking your time to post your review in TripAdvisor about your recent stat at the Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua. We appreciate your valuable feedback and we definitely look in to it as areas for improvement.

Thank you for being our guest and wishing you best in travels.

Best regards,


Kadek Suartana, Director of Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

我覺得餐廳的員工接受的培訓是要和客人互動。但有點太過了。聊個天是好的,但持續轟炸是一件討厭的事。有一天晚上我們有夜床服務,其餘幾天都沒有。奇怪。有一天晚上我們床上有床罩,其餘幾天都沒有。奇怪。只有一條羽絨被。奇怪。對於這家Marriott酒店最讓我困擾的是,每次進入酒店都需要安全檢查。這意味着完全清空你的口袋,走過一個探測機器,還有可能被搜身。非常惱人,令人沮喪,被羞辱的感覺,簡直是浪費時間。

感謝 Joe T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CYMarriott_NusaDua,努薩杜阿巴厘島庭院酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Joe T,

Thank you very much for taking your time to post your review about your recent stay with us at the Courtyard Marriott Bali Nusa Dua. We value your feedback and shared with our team to look all these touchpoints as areas for improvement.

Thank you for being our guest and wishing you best in travels.

Best regards,

Kadek Suartana, Director of Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 努沙杜瓦 的飯店
0.9 公里遠
巴厘君悅酒店
巴厘君悅酒店
第20筆,共54筆(努沙杜瓦)
共 3,945 則評論
0.4 公里遠
巴厘島阿優迪亞度假村
巴厘島阿優迪亞度假村
第16筆,共54筆(努沙杜瓦)
共 4,296 則評論
0.2 公里遠
巴厘努沙杜阿諾福特酒店
巴厘努沙杜阿諾福特酒店
第24筆,共54筆(努沙杜瓦)
共 3,042 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.3 公里遠
巴厘尼可度假村
巴厘尼可度假村
第23筆,共54筆(努沙杜瓦)
共 2,089 則評論
1.3 公里遠
拉古娜度假村
拉古娜度假村
第8筆,共54筆(努沙杜瓦)
共 3,457 則評論
1.8 公里遠
峇裡島索菲特努沙杜瓦海灘度假村
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過努薩杜阿巴厘島庭院酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

努薩杜阿巴厘島庭院酒店 的其他資訊

地址: Kawasan Pariwisata Lot SW1, Nusa Dua 80363, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 努沙杜瓦半島 > 努沙杜瓦
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
努沙杜瓦排名第 19 的飯店 (共 54 間)
價位: NT$2,423 - NT$5,488 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 努薩杜阿巴厘島庭院酒店 4.5*
房間數: 248
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 努薩杜阿巴厘島庭院酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單