我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“巴厘島”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
AP 套房公寓飯店
庫塔排名第 38飯店 (共 250 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月24日

員工很友好,房間乾淨整潔,床很舒適缺點:冰箱在冰鎮啤酒方面幾乎沒什麼用,這裏水壓低,熱水不足。雖然位置好,但很難打到出租車,從這裏步行到庫塔和海灘很方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 crusin3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
imadianadewi A,AP 套房公寓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

Dear crusin3,


Please accept our sincere apologize in regard some issues that you experienced during your stay at Asana Agung Putra and we are truly sorry for this less than perfect experience.

Thank you for taking the time to tell us why our service failed to meet your expectations, and sincerely apologize for any inconvenience you had.

It is our goal to restore your confidence in our property by solving this problem and preventing it from happening again.

Thank you again, for your honest feedback. I hope to have the pleasure of serving you again in the future.

Regards Bagus Surya ,Hotel Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

26 - 30 則評論,共 817

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月21日

我們在阿薩納住過幾次,這次對這裏的服務和工作人員仍舊很高興。它位於正中心,離海灘和一些的搞怪的餐館不遠。工作人員簡直是令人驚訝,幾乎是可以通過任何方式做很多事情去幫助你。我們乘坐老虎航空時候遇到了的問題,我不能夠帶一台電腦去巴厘島,然而他們幫了我。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 juliemurphy21
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
imadianadewi A,AP 套房公寓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月25日 已回應
Google 翻譯

Dear juliemurphy21,

Thank for leaving such a lovely review to our hotel on TripAdvisor.
We really appreciate for your great feedback - it's a pleasure to share with our team that you had enjoyable experience with us.

For your next visit to our property do not forget to book directly on our email address agungputra.sales@aerowisatahotels.com where you will find the best deals guaranteed, thus saving your money.
Thank you for your comments. We strive to provide the best possible service we can.

Regards Bagus Surya ,Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月3日

房間乾淨舒適,雖然我們房間有三條毛巾,但是我們不得不要求額外的毛巾。圓頂出租車不願意去罌粟花巷因為這是一條狹窄的單行道,但是酒店的周圍有足夠的空間掉頭。

感謝 justjanetBunbury
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
imadianadewi A,AP 套房公寓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much justjanetBunbury for the 5 star rating for us,we are very happy to know that you had a great time and you enjoyed our service,facilities and the room.
We have passed this to all of our team who are very pleased to hear about your kind comment on the customer service they provide.
We would hope that you give us the chance to look after you during your next stay in Bali.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Asana Agung Putra Hotel.

With Kind Regards

Bagus Surya ,Hotel Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月26日 透過行動裝置

我們去年在這裏過了新年,今年又回到這過了聖誕節和新年。床非常舒適,工作人員非常友好樂於助人,加上輕鬆的氣氛。適合年輕的家庭旅客和夫妻。非常有價值,很划算,位於中心。

感謝 david h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
imadianadewi A,AP 套房公寓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear David h,

Thank for leaving such a lovely review to our hotel on TripAdvisor.
We really appreciate for your great feedback - it's a pleasure to share with our team that you had enjoyable experience with us.

For your next visit to our property do not forget to book directly on our email address agungputra.sales@aerowisatahotels.com where you will find the best deals guaranteed, thus saving your money.
Thank you for your comments. We strive to provide the best possible service we can.

Regards Bagus Surya ,Hotel Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月22日

這樣一個好地方…總的來說非常推薦家庭住宿,便宜,乾淨,安靜,大房間,附近有酒吧和餐廳,附近有商店、診所和藥店,靠近庫塔海灘(400m),他們有2個遊泳池…!很有趣…這家酒店成了我們最喜歡的酒店之一…

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tari449
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
imadianadewi A,AP 套房公寓飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年12月24日 已回應
Google 翻譯

Dear tari449,

Thank for leaving such a lovely review to our hotel on TripAdvisor.
We really appreciate for your great feedback - it's a pleasure to share with our team that you had enjoyable experience with us.

For your next visit to our property do not forget to book directly on our email address agungputra.sales@aerowisatahotels.com where you will find the best deals guaranteed, thus saving your money.
Thank you for your comments. We strive to provide the best possible service we can.

Regards Bagus Surya ,Hotel Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.2 公里遠
夏爾帕古塔飯店
夏爾帕古塔飯店
第27筆,共250筆(庫塔)
共 1,044 則評論
0.4 公里遠
沙特莉雅別墅
沙特莉雅別墅
第23筆,共250筆(庫塔)
共 752 則評論
0.3 公里遠
巴厘尤尼婭海灘旅館
巴厘尤尼婭海灘旅館
第60筆,共250筆(庫塔)
共 406 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.9 公里遠
庫塔卡納酒店
庫塔卡納酒店
第6筆,共250筆(庫塔)
共 830 則評論
0.9 公里遠
庫塔露台酒店
庫塔露台酒店
第15筆,共250筆(庫塔)
共 688 則評論
0.3 公里遠
巴龍酒店
巴龍酒店
第54筆,共250筆(庫塔)
共 730 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過AP 套房公寓飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

AP 套房公寓飯店 的其他資訊

地址: Jl. Poppies Lane 1 | Agung Art Market, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
庫塔排名第 38 的飯店 (共 250 間)
價位: NT$931 - NT$2,463 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — AP 套房公寓飯店 4.5*
房間數: 85
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 AP 套房公寓飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單