2017年12月6日

我和搭檔在標準間住了4個晚上。這張床很舒服(相當結實,但我想這就是巴厘的床!)空調很好,房間也很寬敞。酒店的場地很漂亮,尤其是遊泳池,早餐也很好。事實上,我們並沒有一走進房間,就驚嘆於這間屋子是多麼的奇妙,但它確實很有價值,尤其是步行到其他地方的距離。

1  感謝 Shannon H
2017年9月16日

價格很棒的酒店...非常乾淨...空調棒極了..靠近庫塔的Mataharis購物中心...大概10分鐘到海灘...員工棒極了...我們住的豪華客房...非常好...床是如此舒適,會再來住的。

感謝 14rustydog14
2017年7月20日 透過行動裝置

這是一家很不錯的酒店,讓人非常放鬆!房間乾淨整潔,在泳池裡度過一天後,到酒店餐廳享用一頓豐盛的晚餐然後回到房間睡上美美的一覺,感覺棒極了!!Lol.已經預訂好了2017年11月的房間,我早已迫不及待想要再次回到這裏啦!!

感謝 Julie I
2017年7月9日

這是一個相當標準的酒店,沒什麼特別的,只有遊泳池區域很好看。但是無線上網相當糟糕,早餐時的牛奶變質了,我們的房間有螞蟻和蟑螂,當我們在遊泳池裡時,有人意外地過來為了滅蚊而噴洒殺蟲劑,並且產生了大量的雲氣-對我們的健康很不安全!另外,接待處的主要人員很冷淡並且有點粗魯。

感謝 chelseafairless
2017年4月22日 透過行動裝置

我在這家酒店住了十天。我們以前從未去過巴厘,所以不知道該期待什麼,但這家酒店太棒了。房間很好,有空調,遊泳池很漂亮,工作人員很熱情。強烈推薦這家酒店!!

1  感謝 BenjiGreen