巴厘硬石酒店(庫塔)
Hard Rock Bali
  • 免費停車
探索卡地卡廣場度假酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘島庫塔海灘喜來得酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
巴厘島芳特納酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
峇里庫塔宜必思風格圓形飯店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
帕提拉度假村(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
庫塔海景精品度假村(庫塔)(物超所值!)
2017年9月17日 透過行動裝置

千萬別來,又臟又舊的酒店...這次他們選擇把酒店建在這裏,這條路又吵又窄,附近只有一家餐館,這裏簡直不適合任何人居住,別相信網上的照片。

1  感謝 Pattanit
2017年8月11日 透過行動裝置

我已經在綠洲庫塔酒店住過4次了,總是感覺很快樂和舒適。這家酒店不是新的,也沒那麼耀眼,但它在一個優越的地理位置。員工都很棒。這家U型酒店有50mt的遊泳池,所有一層的房間都可以直接通往遊泳池。

感謝 Dee W
2017年6月30日 透過行動裝置

我通過agoda訂了4間房,並得到了相應的房間號。但是當我和家人到那裡的時候,酒店服務員居然說沒有預定房間的記錄,並告知我們不能入住酒店。前台的服務員態度一點都不友好,也不人性化……她說,她不能聯繫agoda,也不能做什麼能讓我們入住。要知道我是帶着全家,包括一個80多歲的母親,晚上7:30來這裏的!!!

感謝 jguntur
2016年2月25日 透過行動裝置

和我朋友在這家酒店住了兩晚。酒店位於一個小巷子里,服務不是很好,對於客房服務的要求他們的回應很慢,房間小但還算不差。考慮到價格低,整體還是值的。靠近紅燈區(雷吉安)。

1  感謝 Aggy C
2016年1月24日 透過行動裝置

只要從酒店步行一會就能到庫塔海灘。這裏員工很友好,最重要的是價格很好,但請理解這個價格的房間條件不會很完美。這裡有好多很好的當地食物,Made's and Bamboo Corner必須來嘗一下。

感謝 HugoYANG
2016年1月8日

我知道了,這隻是一個三星級酒店,但是在庫塔,還有很多比這裏更好的酒店可以住宿!遊泳池非常好,員工對我們也很不錯。房間乾淨,亞麻布還行。衛生間洗臉盆周圍的地板設計得很糟糕,而且沒有排水系統。混泥土磚吸收溢出來的水,而且難以忍受這裏的潮濕和臭味。我們住的有臭味的房間是3104。請大家別去那間房。我們沒有向經理抱怨這裏的潮濕,但是我認為他們應該意識到了,因為在廁所有一個空氣清新劑。我們不會再來住宿了。

感謝 baliforever2016