“價格合理”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
庫塔綠洲酒店
庫塔排名第 189飯店 (共 251 家)
評論過2015年3月30日

為了趕回家的早班飛機,我在酒店住了一晚,沒怎麼使用設施。不過房間乾淨寬敞,看起來不怎麼樣,但是價格合理。酒店地理位置優越,沒有去機場的班車,退房時我需要乘車去機場,不過酒店門前就有私家車和出租車。

感謝 flowerpotbee

評論過2015年1月26日

酒店地理位置优越,位于主街区后面,非常安静。泳池宽敞,所以跳进泳池的时候水花不会溅到其他人。酒店正在促销,我在booking.com网站预订的,只花了57澳元就订了一晚。我们一起有2个大人和1个孩子,睡的是双层床。房间很小,不过设施齐全,有独立的浴室和厕所。如果你出门的话,别忘了去左手边Dayu的水疗美容院。她的丈夫是做旅游行程的,你可以请他做司机。想找绿色沙龙的话,就去出门左手边的Mataharis。酒店很适合一家人或者夫妻住,非常安静,而且到哪儿都方便。早餐一般,种类很少。酒店的无线网络信号不稳定,网速很慢。

感謝 4balilovers
評論過2015年1月4日 透過行動裝置

我們剛在綠洲酒店住了7晚。這家的位置很好,靠近海灘,但是又遠離主幹道,所以不會為庫塔的熙熙攘攘所干擾,但是走兩分鐘又能進城。客房相當不錯,員工十分友善,泳池堪稱完美!

1  感謝 Jenni P
評論過2014年12月11日

一切都棒极了。地理位置非常好,距离Kuta海滩只有约10分钟的距离。泳池不错。酒店员工非常出色。我们入住了5晚。大街上有餐厅、酒吧和商店,从酒店走过去只要3分钟。我真的非常推荐这间酒店。

2  感謝 Desita89
評論過2014年11月7日

爱上这间酒店……当走进这条通往酒店的昏暗的小巷时,不知道该期望些什么,但是,后来你来到了这间可爱的酒店,有最友好的员工,很棒的食物和便宜的啤酒……房间很基础,但很干净,单面软枕型床垫和床很舒服。我喜欢走出房间,那个大型的游泳池仅仅是几步之遥……酒店离其他地方很近……走过去沙滩只要五分钟。早餐很简单,但也不错。我唯一要抱怨的是,早餐似乎更多的是迎合印尼人的口味,西式的食物不够多……无线网络有时信号不太好。我们肯定会再回来住在库塔绿洲酒店……谢谢所有的员工,你们令我们的假期变得非常的特别……

2  感謝 margaret b
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
巴昆薩利酒店
巴昆薩利酒店
第177筆,共251筆(庫塔)
共 468 則評論
0 公里遠
歐杜拉歐茲庫塔飯店
歐杜拉歐茲庫塔飯店
第110筆,共251筆(庫塔)
共 227 則評論
費武庫塔廣場飯店
費武庫塔廣場飯店
第111筆,共251筆(庫塔)
共 432 則評論
伊達酒店
伊達酒店
第79筆,共251筆(庫塔)
共 545 則評論
0.8 公里遠
戴克魯塔酒店
戴克魯塔酒店
第100筆,共251筆(庫塔)
共 419 則評論
0.6 公里遠
36@如家飯店
36@如家飯店
第73筆,共251筆(庫塔)
共 531 則評論
顯示價格

去過庫塔綠洲酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫塔綠洲酒店 的其他資訊

地址: Jl. Bakung Sari, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
庫塔排名第 189 的飯店 (共 251 間)
飯店星級:3 星級 — 庫塔綠洲酒店 3*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 庫塔綠洲酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?