2015年3月3日 透過行動裝置

2014年2月我住過這裏,酒店漂亮,地理位置優越,比背包客酒店高級,但直到我去了馬來西亞才找到會員卡。酒店服務周到,員工會接機,並保衛你的安全。

感謝 Jstinger
2014年9月1日

我在這家旅館待了三晚上。房間很乾凈,員工很友好。旅館距離雷吉安區許多商店很近,步行或租輛電動車就可到達。步行10到15分鐘就可到庫塔海灘。總體上我很喜歡這家在巴厘雷吉安區的旅館,下次我還想再來。

感謝 Izskyline
2014年7月13日 透過行動裝置

如果你在巴厘島並且想出去大顯身手,那麼這裏就是你的地盤。至於你所花的錢嘛,你有帶有床的舒適的房間,冰箱,電視,熱水,空調,還有早餐。這裏泳池很贊,員工很友好很給力,可以幫助你組織你一天的行程,租車。可以使用洗衣機,同一天的需要清潔的衣物在九點的時候拿到接待處。同時也歡迎雙性人。

2  感謝 Steve W
2014年4月19日

如果你要找一家經濟型酒店,靠近庫塔,這家酒店就很合適。很適合家庭住宿,這裏的工作人員樂於助人,很友好。酒店坐落在一個主要大街的小巷裡,意味這裏很安靜,對於孩子很安全。我們的孫子們很喜歡和周圍的其他孩子一起玩。酒店靠近超市,高樂雅咖啡店,很好的餐館和許多攤位,只需要很短的路程就能到庫塔中心或海灘。如果你精力充沛的話,可以走過去。我們肯定會再住在那裡。

感謝 Mrschaddy65
2014年1月1日 透過行動裝置

價格便宜,工作人員非常好,樂於助人,房間大,泳池很棒。工作人員可以幫助安排前往烏布的行程,這點很棒。早餐很簡單,但很好吃。酒店離所有的俱樂部和餐館都很近,離海灘也近。肯定會推薦這家酒店給朋友們的!

2  感謝 Katjii