“閱讀我們的評論,我們度過了最好的時光”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
威娜假日別墅酒店
庫塔排名第 86飯店 (共 250 家)
評論過2009年6月15日

讀了酒店的評論,起初我有點擔心。但一到這家酒店,我就感到驚喜。
首先,與你的旅行社確認,在入住時是否有任何額外的費用(如債券)。並確保有由酒店和旅行社安排的機場接送。
我們的Delux房間很漂亮,非常乾淨。空調很大。我們有一個陽台,能看到游泳池那邊的風景。淋浴的水有點咸,但一切都很好。所以我買了2公升的瓶裝水用來刷牙和飲用(對一個澳洲人來說,相當只花了不到1澳元)。

所有的員工都樂於幫助,非常友好。食物很美味。最好喝的是混合果汁。
早餐更多的亞洲式的食物。在你想嘗試完不同的傳統食品后,會發現烤麵包最好吃。但烤麵包里有雞蛋,沒有培根。
你一定要去做水療按摩,(忘了他的名字),它是最好的選擇。我們每人1小時才花了18澳元,不間斷哦! !說到這裏,你可以在是主要街道之一的Malastie大街上做更便宜的按摩。(大概花RUP45,000,是8澳元左右,不過這取決於貨幣)。我更喜歡溫泉,因為它更私人一些。但那是我的選擇。

餐廳很棒。食物很美味。服務我給的評論是5星級。工作人員真的很好。
我強烈建議酒店的只有一件事:游泳池旁放更多的椅子。因為每個人都想游泳,並曬太陽浴直到變成皮膚麥色。
更重要的是,確保你在研究每家酒店和房間時,給他們發电子郵件或讓你的旅行社來為你做研究,那是他們的工作! ! !
如果你想擁有一段美好的時光,不住在不舒適的房間或不為了任何其他的服務而爭執,你需要做些研究。
我們一定會一次又一次地再來這裏。

感謝 WayCool

評論過2009年5月11日

我們在庫塔威娜假日別墅酒店住了3天2夜。根據我們付的價格,房間,食物,泳池,客房服務,客戶服務,櫥櫃設施以及交通設施來講,挺好的。但是房間比較普通,是用海水洗澡的。

很多六七十歲的西方人住在這裏,他們會在泳池裡放鬆,靠近餐館。早餐非常好,還有他們特別為我們準備的素食菜肴。

酒店的位置靠近海灘,大約200米,所有的購物商場和美食城都能走到,大概有1千米的3/4。我們在美食城試了幾家印度餐館比如皇后餐館(Queen)和去印度(Go india),就在庫塔(kuta)的廣場那邊。

如果有第二次機會,我們會把這裏推薦給那些大部分時間都在外面的人,只把房間作為洗澡和休息的地方。

感謝 Raji k
評論過2009年4月3日

第一個引起我們注意的是旁邊是鐵絲網的過道......我敢肯定酒店是建在一座監獄的原址上。

我們的房間又小又舊......衛生間......天哪,簡直不想再提了......我都不會在這樣的浴室里給狗洗澡的。第一天我們到處去找別處的酒店,但是回來后還是問他們能不能給我們升級,因為我們不確定他們會不會退房費給我們。升級之後(付了差價),房間好了許多......但是酒店一直在施工。(非常非常的吵,我們預訂時他們根本就沒有通知我們要施工,旅行社也不知道)

泳池邊的椅子總是不夠用,我們房間的下水道味道很難聞,所以他們放了樟腦球在洗手間里——也不是什麼好聞的味道。我的朋友要離開,而我要一個人繼續住,他們竟然把我們兩個一起退了房,還說要把我轉到一個小房間。我只能據理力爭,說我付了那間房全部的差價,應該住滿剩下的......總之不管怎麼說一點都不順利......非常令人失望,跟照片上一點都不一樣......假期過得支離破碎的,真是個破地方。

感謝 pocoblue
評論過2009年3月20日

由於我被告知別無選擇,我掏錢以可笑的200澳元的價格住到了一個房間。
而酒店的宣傳冊上最貴的房間才150澳元。所以我抵達的時候花了最貴的房間的價錢(+50澳元),卻僅僅住到了一個標準間。儘管我已經全額付清了我那10天的住宿費用(2000澳元),但是當他們在帶我去房間之前又管我要100塊錢,這真是讓我目瞪口呆。我已經去過40次巴厘島了,從來沒有為一個房間花過那麼多錢。當我看到了他們帶我去的標準間時,我立刻要求見酒店經理,因為正如我前面所說的,這與我花的錢不符。經理過來的時候試圖對我說這就是我的房間。只有當我告訴他我是一個初級律師(我不是)的時候他才決定換個做法,哦,也許我們犯每一個錯誤。

他帶我去看了另外3個房間,每一個房間都比前一個好上那麼一點點,但是始終都不是我在網上預訂的行政套房。當我告訴他我要網站上的那種房間時他卻將網站上的信息已經過時了作為給我的答覆,不對,不是這樣的,它一個月前就過時了。然後他“便利地”找到了正確的房間,然而卻告訴我那個房間第二天已經預訂出去了。我告訴他,那就把預訂的那個人放到你們剛才試圖騙我去住的那個標準間。然後我讓他打了一封信,說明不會對我實際花錢住的那個房間再多收取任何費用。除了這些以外,早餐也糟透了。只有清真食品,誰會想早餐吃麵條啊?我每天能吃的就只有雞蛋和烤麵包。

酒店離任何地方都很遠,而且因為是聖誕節,所以除非事先達成協議我願意支付十倍的車資,否則沒有出租車司機願意帶我到庫塔市中心去。由於我心臟不太好,走路完全不在考慮範圍之內,所以我整整十天時間都不得不一直呆在這家糟糕的酒店裡。我非常討厭這裏,絕對不會再去住了。我離開的時候要求退還我的100澳元,簡直就像鳥嘴裏奪食一樣困難。他們自稱為一家五星級酒店,抱歉,我會說最多也就是二星半的。盥洗室臭得像下水道一樣,我得不停的點熏香才行。我拚命的要求有人來修一下空調,但是接下來的九天仍然一直在等。最後我不得不自己修。

幾乎每天清潔工都沒有給我留廁所衛生紙,當我打電話要的時候,他們突然就不會講英語了。每個人都離這個糟糕的地方遠遠地吧。

感謝 barbi69
評論過2009年3月14日

從登記時噩夢就開始了。他們要求我們用證券來付錢因為上個澳大利亞人只留下了一個賬單。而且我們還沒有商量的餘地,他們說如果我們不高興可以選擇不住在這裏。我們到達我們的房間時,上次顧客走的垃圾都還沒有收拾。

我們只好又等了30分鐘後房間看起來還行,只是還行。然後我們發現廁所里沒有衛生紙,我們房間的毛巾也是以前別人用過的。早餐只是適合亞洲人的口味。沒有烤豬肉只有煮過的土豆,沙拉和麵條。酒店裡也沒有什麼娛樂設施,游泳池的開放時間也只是從早上八點到晚上八點。這顯然達不到四星級的標準。從酒店距離步行到庫塔還很遠所以每次我們出去的時候都必須打車。我不會向任何人推薦這個酒店。這已經是我第12次來巴厘了,這是我最不愉快的一次經歷。

感謝 DijoPerth
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.2 公里遠
伊斯坦那拉瑪酒店
伊斯坦那拉瑪酒店
第65筆,共250筆(庫塔)
共 1,151 則評論
0.3 公里遠
貝斯特韋斯特庫塔海景酒店
0.4 公里遠
戴克魯塔酒店
戴克魯塔酒店
第105筆,共250筆(庫塔)
共 415 則評論
0.1 公里遠
阿迪達爾瑪酒店
阿迪達爾瑪酒店
第18筆,共250筆(庫塔)
共 1,133 則評論
0.1 公里遠
班尼飯店
班尼飯店
第25筆,共250筆(庫塔)
共 707 則評論
0.4 公里遠
沙特莉雅別墅
沙特莉雅別墅
第23筆,共250筆(庫塔)
共 752 則評論
顯示價格

去過威娜假日別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

威娜假日別墅酒店 的其他資訊

地址: Jl. Pantai Kuta, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫塔排名第 86 的飯店 (共 250 間)
飯店星級:3 星級 — 威娜假日別墅酒店 3*
房間數: 184
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威娜假日別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?