庫塔卡納酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
庫塔海景精品度假村(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
探索卡地卡廣場度假酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
葉子別墅(庫塔)
  • 免費停車
巴厘硬石酒店(庫塔)
Hard Rock Bali
  • 免費停車
巴厘王朝度假村(庫塔)(物超所值!)
  • 含早餐
帕提拉度假村(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘島庫塔海灘喜來得酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 游泳池
2017年10月23日 透過行動裝置

離機場非常近,只需15-15分鐘的車程。只要在機場外坐一輛出租車,不需要付超過100萬的費用。這裏房間乾淨,有良好的空調,安靜的位置和友好的工作人員。唯一的缺點是我沒有被告知,前台會在晚上10點關閉。我們在午夜之後到達的,沒有人來給我們房間的鑰匙。我們按響了門鈴,但沒人來開門。過了一會兒,我們在前台看到一張紙,上面寫着我的名字和一個鑰匙。所以我們拿了鑰匙去了房間。值得一提的是,這些房間沒有被編號,而是用的印第安神的名字!

感謝 Radu S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年5月6日 透過行動裝置

2016年12月5日

在到達之前我們很好的溝通了一下,所以安排的車子就等在了機場。屋子乾淨,只在這兒住了一宿我就去島上了,真的很值。因為很好所以我才來了這兒三次。

感謝 Serendipityozzie
2016年11月12日 透過行動裝置

到達時已經過了預定接待的時間了(7:00-23:00),所以不知道預定的房間是否被保留。我需要按門鈴但是接待的女士非常友好。酒店離機場非常近,房間和浴室都有些小但也還可以。然而床單似乎沒有被換過,因為枕頭上有頭髮。浴室也有類似的衛生問題。不過陽台還是挺不錯的。從機場過來我花了7美元,但是從這裏去機場,他們告訴我需要15美元。。。

感謝 A S
2016年10月17日

我們急切的需要找一個地方睡一個晚上,所以選擇來到這個地方,這裏距離機場非常的近,步行就可以到,附近有很多相當不錯的便利店,絲毫沒有讓我感到任何的不愉快之處,但是房間裏面的設施稍微有些少,感覺比較失望這裏不僅沒有任何的洗髮水,而且也沒有平時的洗漱設備,這裏的衛生紙也很少。不過前台的服務生態度很棒,總是能夠回答我們的問題,在這裏住了一個晚上,感覺非常的開心,附近沒有其他更棒更好的選擇了。

感謝 WPS_79