比利彭達瓦家庭旅館
  • 免費停車
巴厘島庫塔海灘喜來得酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 游泳池
費博里斯酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
拉瑪亞那度假村(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘庫塔天堂酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘王朝度假村(庫塔)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
茵那庫塔海灘酒店(庫塔)(物超所值!)
  • 免費停車
H 峇里島君豪飯店(庫塔)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2017年10月23日 透過行動裝置

離機場非常近,只需15-15分鐘的車程。只要在機場外坐一輛出租車,不需要付超過100萬的費用。這裏房間乾淨,有良好的空調,安靜的位置和友好的工作人員。唯一的缺點是我沒有被告知,前台會在晚上10點關閉。我們在午夜之後到達的,沒有人來給我們房間的鑰匙。我們按響了門鈴,但沒人來開門。過了一會兒,我們在前台看到一張紙,上面寫着我的名字和一個鑰匙。所以我們拿了鑰匙去了房間。值得一提的是,這些房間沒有被編號,而是用的印第安神的名字!

感謝 Radu S
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

僻靜的地方,遠離混亂的庫塔。在力寶購物中心和探索購物中心的步行距離內。辦理入住很好,工作人員都很友好。非常美麗的花園。將再次停留。

感謝 Sarah L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

評論過2016年11月12日 透過行動裝置

到達時已經過了預定接待的時間了(7:00-23:00),所以不知道預定的房間是否被保留。我需要按門鈴但是接待的女士非常友好。酒店離機場非常近,房間和浴室都有些小但也還可以。然而床單似乎沒有被換過,因為枕頭上有頭髮。浴室也有類似的衛生問題。不過陽台還是挺不錯的。從機場過來我花了7美元,但是從這裏去機場,他們告訴我需要15美元。。。

感謝 A S
評論過2016年10月17日

我們急切的需要找一個地方睡一個晚上,所以選擇來到這個地方,這裏距離機場非常的近,步行就可以到,附近有很多相當不錯的便利店,絲毫沒有讓我感到任何的不愉快之處,但是房間裏面的設施稍微有些少,感覺比較失望這裏不僅沒有任何的洗髮水,而且也沒有平時的洗漱設備,這裏的衛生紙也很少。不過前台的服務生態度很棒,總是能夠回答我們的問題,在這裏住了一個晚上,感覺非常的開心,附近沒有其他更棒更好的選擇了。

感謝 WPS_79