1週前 透過行動裝置

我們去巴厘島已經有30多年了。這家酒店是我們最喜歡的。住處非常舒服,並一直都保持着非常高的標準(我們的主要要求之一)。食物質量很高,價格合理。員工很出色。強烈推薦

1  感謝 redcentre
4 週前評論 透過行動裝置

和任何一家酒店一樣,這家酒店有它的優點和缺點。讓我們從優點開始說,早餐有很多美味的選擇。酒店擁有最佳的海灘景色。繼續來講缺點,房間不值這個價格以及Wi-Fi非常糟糕!除此之外,一切都很好。

1  感謝 Fabraghad
2018年8月17日 透過行動裝置

我們一家四口從新西蘭來此探訪家人。卡地卡(酒店的)泳池(Kartika pool )和庭院都很漂亮。我們還可以在房間陽台上看到漂亮的海景。酒店地理位置絕佳,靠近庫塔區的商店和好餐廳。酒店的經理人雞尾酒之夜是一大亮點。兒童俱樂部雖小,但是那的員工非常優秀,將孩子照顧的很好。唯一不好的地方就是於我們上次在此的住宿之旅相比,酒店服務品質已下滑————有時在泳池邊很難獲得員工的服務,而且酒店房間和洗手間很小,需要翻修一番。但是酒店的網絡覆蓋很贊。

感謝 TrentM40
2018年8月1日

我在探索卡地卡廣場度假酒店的網站用澳元直接預訂了我的房間(甚至向酒店員工展示我的預訂是用澳元的)。當我登記入住時,是按美國的匯率收費的,為此多收了300美元。當詢問經理時,她承認網站是有問題的,但不會退還我們的錢。我最後付了270美元/夜。整個酒店都是定價過高的。我們床單上有血跡,電話壞了。這家酒店唯一的好處是早餐。我再也不會待在探索卡地卡廣場度假酒店了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 zozomuzz
2018年7月15日

我們的房間簡直是個笑話。房間臟兮兮的,破舊不堪,令人難以置信。謝天謝地,我們只在這裏住了3個晚上。如果說這裡是價值20美元的旅館,那麼你會覺得得到的房間還不錯,但在這裏入住,每晚要花費150美元,我感到被徹頭徹尾地欺騙了。我很困惑這個地方是如何獲得平均4星級的評價的。

1  感謝 QueposJensi
2018年7月6日

安靜、令人放鬆的度假村,有優秀的服務員。每個人都極其友好、樂於助人。度假村本身有很好的泳池,拿到一張泳池邊的休息椅絕不是問題。度假村可以做一些昇級,比如泳池、酒吧的電視機,等等。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Toddchar