“沒有兒童泳池”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
華美達濱塘度假村
庫塔排名第 41飯店 (共 250 家)
評論過2010年11月12日

剛回來一周...十一月4號才離開...兒童泳池關閉了因為12英尺高的瀑布突襲了兒童泳池,沖壞了池子(10月31號)幸好,當時發生在晚上8點,孩子們剛剛離開了..因為兒童俱樂部發生的事件,所有通往主要泳池區的過濾設施都關閉了...(到我們離開的4號那天也沒有開),以至於池水看起來非常噁心,我沒有讓孩子們去泳池。因此,我也不敢說能否使用主要泳池..無論如何,對小孩子們來說,非常不合適,因為最深處有1.4米。旁邊還有一個水療/涼水溫泉池,也關閉了,同樣因為過濾設施關閉的原因...不然,這兒會是一個不錯的住所..

1  感謝 itsmehehe

評論過2010年10月26日

來這兒之前看過與之相關的很多評論,有些質疑但也沒有過多的擔心。度假村非常乾淨,友好禮貌的員工,優越的地理位置,一塵不染的房間。我和我老公一起去的,但是我們有4個孩子,而且我覺得我的孩子們肯定會喜歡這兒,肯定還會在泳池裡嬉鬧玩耍。如果想要找一些好的餐廳也可以創造浪漫。碼頭非常適合看海景。非常適合夫婦和家庭。很棒的泳池酒吧,肯定會再來的。等不及帶着孩子再來。感謝華美達和友好的員工帶給我們的歡聲笑語。

感謝 Nicole1976_10
評論過2010年10月25日

如果你是一家人,別再找其他地方了。這家酒店優秀,花園,泳池及周邊地區漂亮。這家酒店的一切正是我們所尋找的。房間寬敞,乾淨,早餐真棒,靠近一切,但還是不錯,私人,安靜。工作人員都愉快,友好。

這家酒店(像大多數酒店)的唯一缺點是食品和飲料價格,比當地餐廳貴。但是當你去了那裡,可以去當地商店買一箱Bingtan酒。在巴厘島,找冰啤酒不容易,直到我們在庫塔偶然看到Bagus酒吧(這是一大安慰,食物也很棒)。一家不錯的家庭酒店,其好處就是在這家酒店住宿時,我們沒有遇到一個游手好閑的年輕人,孩子們盡情享樂。

1  感謝 Jack16063
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年10月16日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年10月13日

我們在這裏入住得非常愉快。員工們非常友好,食物好吃極了,延伸到海灘的花園真的漂亮。

感謝 Verad7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.5 公里遠
探索卡地卡廣場度假酒店
1.7 公里遠
庫塔海景精品度假村
庫塔海景精品度假村
第13筆,共250筆(庫塔)
共 1,523 則評論
1.3 公里遠
茵那庫塔海灘酒店
茵那庫塔海灘酒店
第39筆,共250筆(庫塔)
共 2,297 則評論
1 公里遠
巴厘庫塔天堂酒店
巴厘庫塔天堂酒店
第42筆,共250筆(庫塔)
共 1,686 則評論
0.2 公里遠
巴厘王朝度假村
巴厘王朝度假村
第16筆,共250筆(庫塔)
共 2,634 則評論
0.4 公里遠
巴厘巴魯娜假日度假酒店
顯示價格

去過華美達濱塘度假村嗎? 請分享你的經驗!

華美達濱塘度假村 的其他資訊

地址: Jalan Kartika Plaza, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
庫塔排名第 41 的飯店 (共 250 間)
飯店星級:4.5 星級 — 華美達濱塘度假村 4.5*
房間數: 402
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華美達濱塘度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?