“這個地方回來很好,我很愛這個地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
華美達濱塘度假村
庫塔排名第 41飯店 (共 252 家)
TripAdvisor會員
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

我們在2016参觀了這裏並且住了我們的房間,我的兩個十幾歲的女兒住完之後都要求要回到這裏。我愛這裏,因為這裏離機場很近-大約10分鐘后,經過新西蘭的長途飛行,很快就能到達。早餐很棒但雞蛋的供應很慢。泳池酒吧還有碼頭的工作人員,特別是Ayu,她非常的善良和周到。很棒的遊泳池,又好又深還不擁擠。泳池酒吧的賓果遊戲是必須玩的並且可以和其他人玩得很開心。走出去海灘並且日落很漂亮。在早上我們沿着海濱路徑去繁榮的庫塔海灘然後去購物。我們有一個和十幾歲女兒連接的豪華房並且我們每個人都有自己的大浴室。這個房間有點過時,但你幾乎不在你的房間里。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

評論過2017年5月30日 透過行動裝置

位於庫塔區,非常接近庫塔的夜生活,在機場附近,有一個私人海灘。非常好的服務,適合兒童,早餐沒有太大的變化,味道還OK。在池邊或海灘的很好的放鬆地方。

感謝 Dokjef
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

家庭住宿,所有的一切都是五星級的,工作人員很棒,他們會和孩子開玩笑,食物,特別是早餐,每次的雞蛋都是完美的,一個很棒的遠離街道的地方,但是這裏離庫塔也挺遠的,步行到真正的非旅遊食品攤位只需要五分鐘的時間,遊泳池很大,這是一個不能錯過的地方,我希望我可以說,很多客人寧願看他們的手機,而不是回應員工的問候!

感謝 cameron m
評論過2017年5月18日

房間內乾淨、空調也沒問題,但看的出來有年代感、中規中矩。飯店的庭園造景很用心、很漂亮,會讓人有放鬆的感覺。早餐豐盛、飯店地點好,附近很熱鬧,有超市、購物中心、飯店泳池後面就是海灘。但是入住當天已經是晚上8點,給房卡的速度很慢,感覺是最後一刻才清出房間;飯店的wifi速度很慢。

• 住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
感謝 elma357
評論過2017年5月8日

可愛的酒店,良好的氛圍,最好的部分是海灘景觀,幾乎180度的視角使得你可以看到山脈,機場,晚上的快樂時光,有卡拉ok的甲板,酒店很漂亮。單純喜歡我的停留,離開酒店讓我感覺不好。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 rimmiwasan
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.5 公里遠
探索卡地卡廣場度假酒店
1.7 公里遠
庫塔海景精品度假村
庫塔海景精品度假村
第13筆,共252筆(庫塔)
共 1,523 則評論
1.3 公里遠
茵那庫塔海灘酒店
茵那庫塔海灘酒店
第40筆,共252筆(庫塔)
共 2,296 則評論
1 公里遠
巴厘庫塔天堂酒店
巴厘庫塔天堂酒店
第42筆,共252筆(庫塔)
共 1,683 則評論
0.2 公里遠
巴厘王朝度假村
巴厘王朝度假村
第16筆,共252筆(庫塔)
共 2,630 則評論
0.4 公里遠
巴厘巴魯娜假日度假酒店
顯示價格

去過華美達濱塘度假村嗎? 請分享你的經驗!

華美達濱塘度假村 的其他資訊

地址: Jalan Kartika Plaza, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
庫塔排名第 41 的飯店 (共 252 間)
飯店星級:4.5 星級 — 華美達濱塘度假村 4.5*
房間數: 402
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 華美達濱塘度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?