“有巴里島風格庭園”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
華美達濱塘度假村
庫塔排名第 41飯店 (共 252 家)
評論過2017年5月18日

房間內乾淨、空調也沒問題,但看的出來有年代感、中規中矩。飯店的庭園造景很用心、很漂亮,會讓人有放鬆的感覺。早餐豐盛、飯店地點好,附近很熱鬧,有超市、購物中心、飯店泳池後面就是海灘。但是入住當天已經是晚上8點,給房卡的速度很慢,感覺是最後一刻才清出房間;飯店的wifi速度很慢。

• 住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
感謝 elma357

評論過2017年5月8日

可愛的酒店,良好的氛圍,最好的部分是海灘景觀,幾乎180度的視角使得你可以看到山脈,機場,晚上的快樂時光,有卡拉ok的甲板,酒店很漂亮。單純喜歡我的停留,離開酒店讓我感覺不好。

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 rimmiwasan
評論過2017年5月4日

我的妻子和我住了一個晚上,因為酒店位置很完美,在我們的飛行前我們去探索庫塔(晚上)。位置很安靜,但可以到達城鎮。我們在一個花園房,應該在10年左右的時候翻新過。如果我們停留時間更長,這會是讓我們非常失望的酒店。工作人員很友好。我們只在酒店吃了不怎麼樣的早餐。

感謝 Andy101060
評論過2017年4月16日

一月份我們住在這個度假村(包括我,丈夫,寶寶,我的父母以及姐妹的家庭包括他們的寶寶)。酒店就在沙灘上,但是沒有陰涼的遮蔽躺椅,所以我們就無法在太陽昇起時享受它—我還記得加勒比有遮陽傘的躺椅。房間有些過時而且不是很乾凈;我們的廁所邊有一個盛着棕色水的泳池。我們曾去過泰國一家類似的度假村,但是那家更好。我丟了我的太陽鏡,所以必須去禮品店再買一副—那裡沒有正式的收據,店裡的人只是在一張紙上寫了些東西。最後,早餐廳的吸煙者讓我很失望(我們來自加拿大)。

感謝 jessw811
評論過2017年4月13日

古舊建築,但維護的很好。家庭間很舒適,適合四口之家。和其他評論不同的是,我們沒有投訴免費wifi。自助早餐很不錯,雖然需要攜帶早餐優惠券有點麻煩,但餐點不錯。泳池很棒,小型私人沙灘也很棒(據說很少見)。總體來說物有所值

感謝 kazmnblr
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.5 公里遠
探索卡地卡廣場度假酒店
1.7 公里遠
庫塔海景精品度假村
庫塔海景精品度假村
第13筆,共252筆(庫塔)
共 1,523 則評論
1.3 公里遠
茵那庫塔海灘酒店
茵那庫塔海灘酒店
第39筆,共252筆(庫塔)
共 2,297 則評論
1 公里遠
巴厘庫塔天堂酒店
巴厘庫塔天堂酒店
第42筆,共252筆(庫塔)
共 1,685 則評論
0.2 公里遠
巴厘王朝度假村
巴厘王朝度假村
第16筆,共252筆(庫塔)
共 2,633 則評論
0.4 公里遠
巴厘巴魯娜假日度假酒店
顯示價格

去過華美達濱塘度假村嗎? 請分享你的經驗!

華美達濱塘度假村 的其他資訊

地址: Jalan Kartika Plaza, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
庫塔排名第 41 的飯店 (共 252 間)
飯店星級:4.5 星級 — 華美達濱塘度假村 4.5*
房間數: 402
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華美達濱塘度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?