“渡假勝地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
華美達濱塘度假村
庫塔排名第 41飯店 (共 251 家)
評論過2013年5月10日

早餐豐盛,環境舒適,服務人員都笑容滿面的迎接客人,走到沙灘旁稍微可怕了一點,走近沙灘的入口有一群小販,有指甲彩繪、編辮子、畫刺青...還有賣沙龍和手環腳環的.....,花了5萬Rp,畫了手+腳的彩繪,賣手環的阿婆馬上就湊上來幫我穿戴手環和腳環,感覺上有些可怕....,但酒店方便逛街也有沙灘,美中不足就是沒有提供免費的WIFI。

房間建議: 住在3F角落邊的房間,整體不錯,可惜窗外被椰子樹擋住,看不到風景。
查看更多房間建議
住宿日期:2013年4月,去過朋友旅行
1  感謝 Nellie808

評論過2012年12月3日

評論過2012年7月22日

評論過2012年6月19日

評論過2011年4月14日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.5 公里遠
探索卡地卡廣場度假酒店
1.7 公里遠
庫塔海景精品度假村
庫塔海景精品度假村
第13筆,共251筆(庫塔)
共 1,523 則評論
1.3 公里遠
茵那庫塔海灘酒店
茵那庫塔海灘酒店
第39筆,共251筆(庫塔)
共 2,297 則評論
1 公里遠
巴厘庫塔天堂酒店
巴厘庫塔天堂酒店
第42筆,共251筆(庫塔)
共 1,685 則評論
0.2 公里遠
巴厘王朝度假村
巴厘王朝度假村
第16筆,共251筆(庫塔)
共 2,633 則評論
0.4 公里遠
巴厘巴魯娜假日度假酒店
顯示價格

去過華美達濱塘度假村嗎? 請分享你的經驗!

華美達濱塘度假村 的其他資訊

地址: Jalan Kartika Plaza, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
庫塔排名第 41 的飯店 (共 251 間)
飯店星級:4.5 星級 — 華美達濱塘度假村 4.5*
房間數: 402
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華美達濱塘度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?