“和家人朋友一起度假的設施齊全的戰略酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
瑞士貝爾霍泰爾巴厘島庫塔假日酒店
庫塔排名第 225飯店 (共 251 家)
評論過2017年5月17日

我和我的家族以及朋友到這裏一起旅行。因為它靠近庫塔的主街勒吉安大街,所以我們選擇了這家酒店,我們可以步行到達那裡。酒店的遊泳池很不錯很漂亮,還有一個小遊泳池供我們的小孩子玩耍,而且你可以在泳池裡玩水上籃球,裏面還有一個酒吧呢。遊泳池附近還有一個供嬰兒玩的遊樂場。我們的房間很大很舒適,帶了一個非常大的露台水池,這樣我們就可以看着我們的孩子在裏面遊泳了。他們這兒的早餐菜單品種很豐富,確保你不會沒得選。工作人員非常友好且樂於助人。真希望能再次入住。

感謝 Soemaryo_Taty

評論過2017年3月29日 透過行動裝置

好地方,令人放鬆和美麗,非常友好的工作人員,有所需要的一切,特別是一個傢伙叫yoga,非常好的傢伙。我希望很多人能找到我發現同樣的情況,非常漂亮和整潔。

感謝 Kevingrav
評論過2017年2月20日

酒店最好還是倒閉吧!我們的房間味道難聞,浴室很臟。我不得不從附近的商店購買清潔產品來清理這裏。似乎多年都沒有清掃過。枕頭很糟糕,所以我新要了一個。員工很年輕,已經做到了最好,但所以的東西都很舊。不敢相信還有人在遊泳池遊泳。看起來很噁心。早餐勉強可以入口,但每天都一模一樣。不要住這!!

1  感謝 vivlow
評論過2017年2月3日 透過行動裝置

尋找酒店的時候,我得到了麻煩。這家酒店竟然是在小巷。隨著度假勝地的名字,我還沒有從所謂的度假勝地受益。我們的房間乾淨全球範圍內,但我們的浴室與螞蟻出沒。沉轉身時去除污垢。一切順利的話,除了清潔.我也沒有時間拍照,因為我實在不感興趣.我想這家酒店需要提高在各方面人的素質。在禮儀和紀律,我認為少。我可能會留到這個地方又一天。但我肯定希望在這家酒店更好的服務。我希望我下次訪問沒有讓我失望。請解決您的事工。謝謝

住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 alexoctoxb
評論過2017年1月9日

我們在新年那天凌晨2點到達,他們沒有我們通過艾派迪預訂的詳細信息。給我們的房間味道難聞,骯髒,昏暗,而且廁所不能沖洗。我們必須把所有的箱子封閉好,因為有蟑螂。在早晨,接待處的女孩子不說英語,找不到我的行程,不得不給經理打電話。建議一旦有客人在下午2點退房,就給我們一個房間。新房間的臭馬桶漏水。我們花了我們的新年第一天時間,試圖找到另一個旅館。這是虛假廣告,徹頭徹尾的欺騙,這不是一個4星級酒店,這些照片是2012的,而不是它現在的狀態。不推薦,你將會非常失望。我們發現了自己找到的其他的住宿地方和額外的費用,住了第二個晚上后我們就離開了。

感謝 shireenleen
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 庫塔 的飯店
0.2 公里遠
巴里島雷吉斯庫塔公園飯店
0.2 公里遠
巴里島桑蒂卡庫塔酒店
巴里島桑蒂卡庫塔酒店
第91筆,共251筆(庫塔)
共 241 則評論
0.4 公里遠
庫塔河景哈里斯酒店
庫塔河景哈里斯酒店
第78筆,共251筆(庫塔)
共 597 則評論
1.5 公里遠
太陽精品酒店
太陽精品酒店
第128筆,共251筆(庫塔)
共 267 則評論
1 公里遠
庫塔中央公園探秘酒店
庫塔中央公園探秘酒店
第68筆,共251筆(庫塔)
共 827 則評論
1.9 公里遠
阿斯頓圖邦酒店
阿斯頓圖邦酒店
第11筆,共23筆(圖班)
共 416 則評論
顯示價格

去過瑞士貝爾霍泰爾巴厘島庫塔假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

瑞士貝爾霍泰爾巴厘島庫塔假日酒店 的其他資訊

地址: Jl. Majapahit No. 18, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
庫塔排名第 225 的飯店 (共 251 間)
飯店星級:4 星級 — 瑞士貝爾霍泰爾巴厘島庫塔假日酒店 4*
房間數: 250
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瑞士貝爾霍泰爾巴厘島庫塔假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?