2017年3月29日的評論 透過行動裝置

好地方,令人放鬆和美麗,非常友好的工作人員,有所需要的一切,特別是一個傢伙叫yoga,非常好的傢伙。我希望很多人能找到我發現同樣的情況,非常漂亮和整潔。

感謝 Kevingrav
2017年2月20日的評論

酒店最好還是倒閉吧!我們的房間味道難聞,浴室很臟。我不得不從附近的商店購買清潔產品來清理這裏。似乎多年都沒有清掃過。枕頭很糟糕,所以我新要了一個。員工很年輕,已經做到了最好,但所以的東西都很舊。不敢相信還有人在遊泳池遊泳。看起來很噁心。早餐勉強可以入口,但每天都一模一樣。不要住這!!

1  感謝 vivlow
2017年2月3日的評論 透過行動裝置

尋找酒店的時候,我得到了麻煩。這家酒店竟然是在小巷。隨著度假勝地的名字,我還沒有從所謂的度假勝地受益。我們的房間乾淨全球範圍內,但我們的浴室與螞蟻出沒。沉轉身時去除污垢。一切順利的話,除了清潔.我也沒有時間拍照,因為我實在不感興趣.我想這家酒店需要提高在各方面人的素質。在禮儀和紀律,我認為少。我可能會留到這個地方又一天。但我肯定希望在這家酒店更好的服務。我希望我下次訪問沒有讓我失望。請解決您的事工。謝謝

住宿日期: 2016年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 alexoctoxb
2017年1月9日的評論

我們在新年那天凌晨2點到達,他們沒有我們通過艾派迪預訂的詳細信息。給我們的房間味道難聞,骯髒,昏暗,而且廁所不能沖洗。我們必須把所有的箱子封閉好,因為有蟑螂。在早晨,接待處的女孩子不說英語,找不到我的行程,不得不給經理打電話。建議一旦有客人在下午2點退房,就給我們一個房間。新房間的臭馬桶漏水。我們花了我們的新年第一天時間,試圖找到另一個旅館。這是虛假廣告,徹頭徹尾的欺騙,這不是一個4星級酒店,這些照片是2012的,而不是它現在的狀態。不推薦,你將會非常失望。我們發現了自己找到的其他的住宿地方和額外的費用,住了第二個晚上后我們就離開了。

感謝 shireenleen
2016年11月30日的評論

首先我要說的是,一開始我預訂這個酒店時是有點猶豫的,因為在這個網站上看到一些不好的評論。不過評論後面,管理人員也回復說他們昇級了設施,管理也改善了。事實上我很喜歡這個酒店,位置很棒,走到庫塔海灘以及體驗legian夜生活都是步行的距離。我很快就會回來的。謝謝巴厘島庫塔假日酒店。

1  感謝 Ethie M