2018年10月3日的評論

我們被照顧得很好,沒什麼煩惱。員工很友好。這裡有許多餐館意味着你不必走很遠就能吃到一頓飯,你可以從意大利、墨西哥、印度食物中選擇,下午茶也非常接近,廣場就在隔壁滿足購物需求。水上樂園就在馬路對面。

1  感謝 maryandfredgriscti
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

位於庫塔街上,緊鄰discovery購物中心,採買方便。房間很大,但不如照片般舒適,設備感覺是舊了些。早餐食材品質不好,但可填飽肚子。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 Safari814000
2018年8月7日的評論 透過行動裝置

每次我們去巴厘島都會住在這家酒店。酒店位置就在海灘邊,員工非常令人驚嘆,房間里有你需要的一切。泳池酒吧是一大優點,酒店裡有餐廳,還有很好的早餐。

感謝 nikki d
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

我們第一次住在Bali Garden Resort,對這裏無可挑剔。所有員工都棒極了,尤其是WokMe的Candra以及前台的Agus和Cindy。絕對物有所值,有很多餐廳供選擇,很棒。會再來的!!!希望越快越好。感謝巴厘島花園酒店。 Norma

4  感謝 normajean4
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

我在巴厘島花園海灘度假酒店度過了一段美妙的時光!房間很好,非常乾淨舒適。房間里有一個澳大利亞類型的電源插座,給人留下了深刻的印象。我不需要用我帶來的適配器了!工作人員非常樂於助人,你在這裡會過得很愉快。如果你選擇在度假酒店吃飯,這裏的食物品質非常好,而且價格非常合理。酒店地理位置優越,可以步行到庫塔和利欽大部分地區。如果你喜歡按摩,一定要試試Tari水療中心...非常享受!!能從酒店看到海景,還能享受海灘是很棒的事情。太棒了!大堂區設有免費無線網,遊泳池和酒吧里也有,但是如果你想在你的房間里上網就必須付錢了。

2  感謝 Natalie M