我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
822 筆結果
旅客評等
242
333
133
66
48
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
242
333
133
66
48
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 822
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月10日的評論

酒店是普通的。這是老舊的地方,並不令人印象深刻。它的入口也很窄,一點也不令人印象深刻。裏面的質量也不是很好。裏面的毛巾是髒的,要換了。

1  感謝 hemant20
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SGautam,蘇里亞酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年8月27日 回應
Google 翻譯

I'm very sorry to hear your opinion. We are very proud of our heritage palace and the large gardens we have surrounding it. I have made a note about the issues with the towels and make sure that housekeeping will recheck the issue. Thank you for staying with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月13日的評論

我們在這裏呆三個晚上,即使只是呆了的時間不長。服務和工作人員非常有用的和可愛的。房間都略有不同。舒適的床上乾淨的房間和浴室。非常歡迎的地方再呆。

感謝 susanlA9345FN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
SGautam,蘇里亞酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2017年8月27日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are very happy to hear you will return to stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年10月11日的評論

員工真心有禮貌,夜間的服務非常好。儘管來的時候我生病了,小小的餐廳很不錯,我們很享受。泳池也不錯,波瀾不興。不幸的是我們不能嘗試做做spa.

與這家飯店合作收集的評論
感謝 steveC8191UU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SGautam,蘇里亞酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2015年11月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are sorry to hear that you did not feel well during your stay, but glad that we were able to make you as comfortable as possible. We hope you will visit us agian.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年9月29日的評論

2015年7月我在這個酒店住了接近一個星期。酒店內的景觀和美景非常宏偉,酒店中央有巨大的廣場型的草坪,在這裏晚上燈光點亮可以在開闊的外面享用食物非常令人讚歎。

1  感謝 SChatterjee_13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
SGautam,蘇里亞酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2015年9月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and your generous compliments. We hope you will visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年8月29日的評論

我们在苏利亚玩得很开心。这家酒店很棒,员工待人友好,乐于助人。在这里住的很好,无论是房间还是服务,一切都很赞......酒吧,餐厅,游泳池,真是太棒了!!!我们也很喜欢午夜餐厅的美食...我们白天去mandir darshan玩时,他们给安排了车,这服务真是太好了...我记得凌晨2点时我们和他们借车去Kashi庙,他们真的借给了我们...感谢所有的员工,极力推荐这里...

1  感謝 PurbaTapadhir
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
SGautam,蘇里亞酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2015年9月28日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are glad to hear that our staff was able to accommodate your requests. We appreciate you staying with us and hope you will choose us again. Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2015年3月17日的評論 透過行動裝置

飯店似乎把大部分的精力放在富麗堂皇的大廳跟充滿歐式風格的外觀及庭院上,因為跟這些相比,房間就顯得太寒傖了。房間小,地板沒掃乾淨,浴廁相當迷你,設備陳舊,馬桶蓋損壞,水龍頭漏水,沒有牙膏牙刷拖鞋,捲桶衛生紙幾抽就沒了,完全是五星級的景觀,二星級的設備。客房服務也有待加強,住宿兩天就看到有兩組客人對客房人員發脾氣。

住宿日期: 2015年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 t86841283
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SGautam,蘇里亞酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2015年3月21日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us. I think you'll be happy to know that we start room renovations this week. The issues you have brought up with the rooms will be resolved immediately. We will definitely work on the other areas you have mentioned in order to improve our services. We hope you will visit us again and see the improvements when you return back to our holy city. Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論