“再次停留。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
阿爾卡酒店
瓦拉納西排名第 6飯店 (共 87 家)
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

這是我最喜歡的酒店。乾淨的房間,美味的食物,恆河的美景,非常接近寺廟和河邊的石梯。工作人員很有禮貌。特別提到南和拉爾吉,拉傑庫馬吉。穆納吉一如既往的出色。他以各種可能的方式幫助我。其實每個人都非常樂於合作。這是一次愉快的逗留。

4  感謝 SaraniDas

評論過2017年6月16日 透過行動裝置

我不知道是否還有其他機會,但這裏非常普通,別擔心,一定還會活下來的,不要因為便宜就選擇標準房間,你的房間和餐廳近在咫尺,淋浴以後,需要穿過餐廳去拿毛巾,人們都會看到你,對我來說沒什麼問題,你呢?餐廳還不錯,景色也還好,但是一定要注意,確保你的房間在樓上,而不是和餐廳在同層,員工還好,距離Gangama非常近,天氣特別熱。

1  感謝 Sezen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年5月28日 透過行動裝置

有些房間正在裝修中,設施很差,又老又舊,有很多灰塵。我認為我們浪費了錢。(我們已經尋找了附近的其他住宿,它們便宜而且更好)Ganga的看法很不錯。我們在這裏只住了一個晚上,然後就去了其它地方。如果你特別想在晚上觀賞風景,請考慮其它地方。這將是聰明的選擇。

2  感謝 Min young P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

阿爾卡酒店在一個可以俯瞰恆河和最大石梯的地方,這是一些房間正對着的(高度推薦)地方。床、淋浴、空調、附屬餐廳都很好!我得強調一下,我們不可能在沒有Muna的情況下評價為5星。他是我們在印度旅行的幾個月里遇到的最隨和、最友善、最誠實的酒店老闆,他坦率地說,酒店是什麼樣子的,他就是我評論5星的原因(我認為這裏應該保留在真正的好酒店裡)。與隔壁的Ganga相比,還有其他酒店,我想說的是,這需要修正,因為它更友好……隔壁的工作人員不太好,房間也不太乾淨。

2  感謝 louis_hamps
評論過2017年5月11日

這是一個超贊的酒店,在恆河岸邊! 從餐廳可以欣賞到河流美景。 晚上,你可以坐下來享受寧靜的河水,這將會是一個非常輕鬆的經歷。 房間很乾凈,工作人員十分合作。經理非常有幫助。 他向我們提供了關於最近去的地方和交通工具的確切信息(告訴了我們一些不貴的地方)。 我們預訂了一個出租車,從酒店出發去Sarnath。 司機也很友善! 簡而言之,當你來到Banaras時,這家酒店是一個非常好的住宿地點!

感謝 Kripa G
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦拉納西 的飯店
0.1 公里遠
甘帕蒂賓館
甘帕蒂賓館
第2筆,共87筆(瓦拉納西)
共 2,204 則評論
2.4 公里遠
象頭神酒店
象頭神酒店
第24筆,共87筆(瓦拉納西)
共 205 則評論
2.4 公里遠
恒河寺酒店
恒河寺酒店
第17筆,共87筆(瓦拉納西)
共 318 則評論
0.9 公里遠
Shiva Ganges View
Shiva Ganges View
第13筆,共87筆(瓦拉納西)
共 280 則評論
0.1 公里遠
宮河酒店- 拉什米賓館
宮河酒店- 拉什米賓館
第28筆,共87筆(瓦拉納西)
共 717 則評論
2 公里遠
大佛酒店
大佛酒店
第8筆,共87筆(瓦拉納西)
共 541 則評論
顯示價格

去過阿爾卡酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾卡酒店 的其他資訊

地址: Meer Ghat D 3/23 | Dashashwamedh, Varanasi 221001, India
位置: 印度 > 北方邦 > Varanasi District > 瓦拉納西
設施:
提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務 Spa 機場接送
飯店類型:
瓦拉納西排名第 6 的飯店 (共 87 間)
飯店星級:3 星級 — 阿爾卡酒店 3*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾卡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?