恆河
排名第 2瓦拉納西觀光 (共111家)
儲存

體驗恆河的方式
US$46.16
日出乘船
1 則評論
US$25.00
US$40.00
更多資訊
評論 (4,957)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

恆河是我們的母親,帶着全家人的祝福在恆河中沐浴。可惜的是,由於愚蠢的制度,我們不能享受乘船的樂趣。

感謝 207dineshy
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

在夜晚的時候,伴着恆河泛濫的河水,走在拉維達斯,當然泥濘和沙地讓人很難踏入,但這依然是一個令人非常值得銘記的日子。

感謝 Mini_C_BHEL
2019年8月16日的評論 透過行動裝置

這條神聖的恆河簡直無法用語言來形容。在這裏去感受恆河。我們在這裏待了3天,並且多次乘船遊覽去靠近河流,還在白天和晚上觀察不同時間的所有高止山脈。

3  感謝 Premp498
2019年8月12日的評論 透過行動裝置

當我看到恆河的時候,我是如此的驚訝和高興…它是如此的乾淨和整潔…我甚至不敢相信我的眼睛…因為我聽過很多關於骯髒恆河的事情…

感謝 jijuvinod
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

絕對值得一遊。這裏氣氛很特別。不管白天黑夜,在Gath上的人都很多。這裡有許多乞丐,還有很多人想帶你参觀他們的工廠。別跟他們走..

感謝 lotte1965
2019年6月30日的評論 透過行動裝置

我們來了兩次,一次下午一次晚上(欣賞日落,看到了一場神聖的儀式)還看了日出。我們看見了永恆之火和印度教火葬用的柴堆。非常感人、傷感、凄美。第二天早上我們凌晨三點半就來看日出,體驗了恆河的勃勃生機。體驗這裏的色彩變化和生機勃勃,有人在河裡洗浴、獻祭,令人難以置信。如果有機會看看母親河恆河,那就來吧。

感謝 IntrepidNomad69