“物非所值,員工可以做得更好”
提爾斯旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
提爾斯旅館
瓦拉納西排名第 92民宿 (共 222 家)
評論過2014年12月5日

地方很難找,員工不是很隨和,房間價格很高。Wifi還有額外成本,我們房間的熱水有問題。食品一旦下單,會等很久很久,如果員工還記得你的訂單的話。

感謝 Tamoneyc

評論過2014年11月4日

這家酒店是一個非常好的住宿選擇。房間很乾凈,工作人員也很友善。這裏的位置還可以,唯一有一點不方便的是:這家酒店比較難找,因為它在一條不起眼的小路的深處。住在這裏感覺很安心,可以度過一個平和的夜晚。

感謝 Melodymunro
評論過2014年10月31日 透過行動裝置

经理特别令人愉快、乐于助人。大厅干净,大理石地板,有一个无比宽敞的中庭,十分明亮宽阔。房间简单但洁净, 极其宽敞,带有一个大浴室,同样干净,总是供有热水。酒店餐厅也很棒,上菜要等一会,因为厨房不在现场,食物相当美味。可口的素食咖喱,价格合理。我们住了4晚,发现离石阶码头是一段悠闲美好的散步路程,漫步在去客房的通道上也相当有趣。总的来说我们非常享受在这里的住宿,极其推荐这里。

感謝 BetterOffLost
評論過2014年8月26日

2014年8月我曾經在這裏住過3天。住在這裏出乎了我們的意料。酒店員工的表現非常好看的我們眼睛都流淚了。尤其要提到的是Chatterjeeda&upadhyay的表現。做禮拜、觀光時這個年輕的穆納會幫助你,他美好的行為絕對會讓你印象深刻。我將會跟所有的孟加拉家庭推薦這間酒店。
-- Arun chatterjee-Durgapur

2  感謝 2,535,700
評論過2014年4月27日

雖然我想要更多的了解這個地方,但是過完胡里節后在午夜去街道上逛逛實在太恐怖了。因為很多人在胡里節都不工作,所以我們想要提前訂一輛黃包車以確保我們能夠到達車站。當我們那天早上詢問的時候接待處的小伙子說他可以幫我們安排一輛,還說可以晚點回來並會幫我們解決好的。當我們回來后,那個小伙子卻說“不,不,你們沒有告訴我”。解釋完后,事實上,我們通知他好幾次了,但他繼續否認,仍說“我不行,你們沒有告訴我,我不行”,真得讓人很鄙視。在胡里節遊客會成為他們的目標,我們出了酒店他不僅不會關心我們發生了什麼,他還說謊了。另外,他們告訴我們在節日期間可以去屋頂逛逛,因為那天對遊客來說很不安全所以我們沒有去,但隔天我們要去的時候門卻被鎖了而且告訴我們不能上去参觀了。房間雖然很好,但是服務相當糟糕。

感謝 TheGlobalShuffle
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦拉納西 的飯店
0.2 公里遠
阿爾卡酒店
阿爾卡酒店
第6筆,共87筆(瓦拉納西)
共 1,241 則評論
2.4 公里遠
象頭神酒店
象頭神酒店
第25筆,共87筆(瓦拉納西)
共 201 則評論
0.6 公里遠
宮步驟酒店
宮步驟酒店
第17筆,共87筆(瓦拉納西)
共 456 則評論
0.3 公里遠
甘帕蒂賓館
甘帕蒂賓館
第2筆,共87筆(瓦拉納西)
共 2,190 則評論
1.8 公里遠
中央住宅飯店
中央住宅飯店
第26筆,共87筆(瓦拉納西)
共 121 則評論
0.6 公里遠
斯瓦卡希賓館
斯瓦卡希賓館
第6筆,共222筆(瓦拉納西)
共 199 則評論
顯示價格

去過提爾斯旅館嗎? 請分享你的經驗!

提爾斯旅館 的其他資訊

地址: D 8/9 Kalika Gali, Dasaswamedh Ghat | Old City, Varanasi 221001, India
位置: 印度 > 北方邦 > Varanasi District > 瓦拉納西
設施:
餐廳 客房服務 Spa 機場接送
飯店類型:
瓦拉納西排名第 92 的民宿 (共 222 間)
價位: NT$294 - NT$587 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 提爾斯旅館 2.5*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 提爾斯旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?