2017年4月5日

當我們在瓦拉納西時與一群朋友在迪爾斯有一個很享受的體驗。房間很乾凈,浴室有一個衝力強勁的淋浴,這個位置很集中。到Dashwamedh Ghat以及喀什Vishwanath寺只要短短几分鐘。這是一個對有很多行李的旅客來說有點難到達的地方(要經過有點蜿蜒的街道)。但對於輕量級旅行者來說,絕對是一個很好的選擇。

2  感謝 Meera K
2017年2月21日 透過行動裝置

酒店工作人員都很好,但我們的房間不應該給客人住。潮濕,黑暗,吵鬧,不太乾淨。位置好,WIFI也很好,但是在房間里不能用。通過WhatsApp做好的預定!

感謝 theflx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年2月6日

我住這是由於ALKA HOTEL 原本確認了房間給我,但到達後說沒房了,把我轉到這裡。
由於酒店的失誤,我不想再浪費時間,反正住一天就算了。

他們先給我看三樓的房,我覺得很簡陋,便問他們有沒有其他的房,他們便帶我去二樓,是好一點的房間,我便接受了。

他們說房價990盧比,但我在agoda 看到同一房間是720盧比,他們表示不悅,但接受720盧比了。

位置方面,不是本地人的話很難找到這住宿的,如果是晚上出入會很不方便,你還要小心地上很多牛屎。

總的來說,這是一間收費便宜的住宿,以這個價錢來說,衛生程度還可以。 但隔天我早上五時出門,浴室是完全沒有水的,很差!

但可能是位置不方便,為了找多點人住宿,他們可能利用ALKA HOTEL 的名氣,先引客人訂房,然後他到達後說沒房,再轉移客人到TEERTH GUEST HOUSE 的。

我親眼目睹其他遊客遭ALKA HOTEL騙過來,我對於他們的經濟手法很不滿,希望他們憑實力去營運,而不是靠不誠實手法去經營。

房間建議: ALKA HOTEL 超賣酒店房後會轉移客人到這便宜住宿,大家要當心
  • 住宿日期:2017年1月,去過獨自旅行
感謝 kktravel2007
2017年1月18日

這裏與其說是一家酒店,不如說是一家賓館,酒店的目標是那些在當地的印度的旅客。這裏的房間很棒,空氣很新鮮,但是還是很不錯的。有的時候有點吵。這裏的房間很簡單,真的非常簡單。如果你是一個人來的,需要乾淨的床單,這裏的浴室也是很棒的,相當乾淨,這裡是一個避難所,可以花點錢選擇別的地方。這家酒店很不錯。來這邊很值得。大家來需要帶上耳塞。酒店的WiFi信號不好。走出這家酒店,就可以好好看看這座城市。

感謝 stuartJoel
2017年1月13日 透過行動裝置

房間很棒,價格合適,而且這個地方相當安靜。地理位置很好,在靠近瓦拉納西的主要山脈的商場里。員工十分誠懇,樂於幫助別人。而且他們允許雙人間再加一個額外的人,也沒有對任何別的收費。

1  感謝 Emmanuel S
2016年10月21日 透過行動裝置

請讀到最後...我在網上找到這家酒店,令我驚訝的是它竟然是最好的地方。房間很寬敞、很實惠。食物很棒,我會把這個地方推薦給任何想來的人...經理和員工都很優秀,他們都會提前把所有事情安排好...

1  感謝 MukeshS1227