莫努家庭支付賓館
甘帕蒂賓館(瓦拉納西)(物超所值!)
  • 客房服務
Shiva Ganges View(瓦拉納西)
  • 餐廳
阿爾卡酒店(瓦拉納西)
  • 客房服務
  • 免費停車
拉胡爾招待所(瓦拉納西)
  • 免費停車
索美特支付賓館(瓦拉納西)
  • 餐廳
凱德勒思瓦民宿(瓦拉納西)
  • 含早餐
神聖目的地飯店(瓦拉納西)
評論過2016年1月31日

時隔五年之後,我再次來到這兒。房間多彩又舒服,設施還可以,比較適合獨行者或者年輕旅行者。地理位置優越,靠近主要山路,市中心Golden Temple附近。Monu一家熱情友善,能很好地組織去河邊或Sarnath的旅行。還有很不錯的食物、音樂(Monu是一個偉大的音樂家)和語言課程。性價比很高的酒店。

感謝 jookjoint
評論過2015年12月1日

我真的很喜歡住在位於瓦拉納西老城區的這家賓館。Manu是個不錯的小伙子,他的家人也都是很好的主人。我在規劃交通方式時他幫了我很多忙。價錢很好。偉大的地方。謝謝Manu!

感謝 vaughters88
評論過2015年1月4日

住在瓦拉納西市中心,太好。酒店位於安靜區域,沒有馬路上的噪音,住的很舒服。對於有預算的人,我極力推薦這裏。無線網絡好,希望有熱水淋浴。

1  感謝 Jono W
評論過2014年12月10日 透過行動裝置

质量/价格都不错。地铁站转乘有点贵,但是还好。去那里的一段路是得步行的,因为它位于人行道的路中心,这点很好,因为没有交通噪音。在这段路上有人帮我们搬东西。有好的服务和不错的卧室以及浴室。

1  感謝 123backpacker
評論過2014年12月6日

這在Varanasi真的是個很不錯的地方,很安靜,很隱蔽。客房距離繁華的大街挺遠的,感覺很安靜,但是距離主要的gath很近,也可以感受到Varanasi的生活方式。店主Monu和他的家人很可愛,很樂於助人,房間很安靜,富於色彩感,真的是個挺好的地方,感謝。

1  感謝 darxmurf d
評論過2014年2月14日

去年10月的時候我在這家賓館住了5天。很好的位置因為幾分鐘就可以到Golden Temple或者Ghats。莫努真的是個很好很樂於助人的人。我和他上了兩節音樂課,非常棒!他還讓我一個人在陽台上聯繫。我住在小卧室,非常完美,五顏六色,床還可以,共享的浴室很乾凈。是一家很好的賓館!

感謝 MimiShanti