2015年12月30日

這家酒店最早以Ashok酒店出名是一個好酒店在近Taj中間位置,這個酒店位於購物中心街上。距離Agra Fort Railway 車站大約2公里,距離Taj2.5公里。接待處裝飾的很美,感覺像是高檔酒店。我被安排在頂層房間帶很棒的遊泳池,房間里安放了很多必要的體面的設施。然而我錯過了加熱器,Agra的天氣很冷,低於7攝氏度。這點不好。食物可口不是很貴,總之是一個不錯的酒店,建議住宿費用在2000到4000rupees。

感謝 Reetesh S
2015年10月9日

酒店非常優秀,地址很好,房間也很棒。我們付了3000盧比/天,包括雙人房,早餐和晚餐。匯率可能根據季節不同而變化。房間很棒,有庭院,還有遊泳池。停車場比較小。早餐種類不是很多,晚餐可以隨意點菜,很不錯。員工都很得體。不是所有的房間都類似。

1  感謝 ujjkr
2015年8月18日

因為我第一次來阿格拉遊玩,我在這家酒店的體驗非常糟糕,因為他們搞砸了我的訂單。當我在下午1:30去酒店辦理入住手續的時候,他們直接坦率地告訴我,他們沒有任何可住的房間了,但是我有在cleartrip預訂的確認信息,他們甚至沒有表現出禮貌,如果他們搞砸了預訂,至少他們可以建議一些酒店或其他的東西。我只好去周邊城市尋找另一家酒店,找了一個小時,之後我只好為一家三星級酒店花Rs.5500 。

與 Cleartrip 合作收集的評論
5  感謝 Anuj1260
2015年5月4日 透過行動裝置

這家酒店位於阿格拉中心,靠近城市中心一個名叫薩達特巴扎的地方,酒店裡設施齊全,有遊泳池,酒吧,餐廳,還有一家非常特別的中式餐廳,你可以在那裡享用中國美食。強烈推薦。

3  感謝 Imran K
2015年4月16日

這家酒店以前叫阿格拉阿斯霍克,因為名字的緣故我們才在最近的阿格拉旅途中預訂了這裏兩家房間。在我們入住的兩晚里,唯一值得大書特書的就是這兩晚我們都睡得很好,酣然無夢。更值得稱讚的應該是泰姬陵和法地布爾·西格里古城而不是酒店。房間布置得很好不愧是阿斯霍克集團旗下的酒店,但是服務真的相當一般。我們都在外面吃從沒有在酒店裡用過餐。總體來說,這次住宿還是有點掃興,特別是掛上了阿斯霍克的名字。

4  感謝 chow69
2015年3月10日 透過行動裝置

我和我的團隊在二月份的時候來過這裏住,當時這家酒店服務還是很好的。但現在很糟糕。一樣的服務員,但是現在服務很差,食物也一般。泳池邊也是臟髒的。我已經在中午的時候告訴過服務員,讓他們把晚餐安排在泳池旁邊,但是直到晚上,泳池邊還是沒有安排清洗。我希望學生來訪問阿格拉的時候,會有一個令人難忘的經歷,而不是這麼差的服務。

5  感謝 Vacation75484