2017年8月8日的評論 透過行動裝置

我們一家去那度假,一共有3個大人和一個嬰兒,所以我訂了一個3人間,我們在入住登記前4小時到達了那裡,但是工作人員很配合,為我們提供了一個備用房間休息,最後我們決定三天都住在這裏。房間很大,很好很乾凈。酒店員工態度也很好。他們讓我提前了解了要去参觀的地方。屋頂餐廳提供了觀看城市宮殿極好的視角,特別是在晚上。他們提供的早餐和食物新鮮美味,室內裝修也很好,可以欣賞一些圖片,酒店唯一的缺點是他們沒有提供一個有3張床的房間,並且房價感覺稍貴。有2兩張床和1個額外床墊的房間每天需要花費約2900.

感謝 harshjasrai
2017年5月20日的評論 透過行動裝置

寬敞且維護良好的客房擁有傳統的觸感。遺產酒店靠近所有典型的旅遊景點,如Gulab Bagh,毗鄰Lake Pichola的Doodh Talai Lake,靠近Shiva Niwas Palace(城市宮殿)。您將享用素食和非素食美食。來自Boheda皇室的所有者Kunwar Virendra Singh Shaktawat用微笑迎接你,讓您感到舒適,犹如在家裡。昇級后的客房擁有古老的Jharokhas風格,你可以在那裡享用咖啡,或許也可以讀一本書。屋頂湖景晚餐是必須的,隨着城市的燈光和像小鑽石一樣的星星在清澈的夜空中出現,氛圍就被點亮了。如果你喜歡凝視星光,和家人或朋友談論有意義的事,那麼這個地方是完全值得的。

1  感謝 Kulpriya S
2016年2月5日的評論 透過行動裝置

我和我的家人住在這個酒店,訂了豪華房。房間寬敞帶有現代化的設施,乾淨,衛生。早餐很棒並可以看到城市皇宮美景。總體來說很好的經歷。我特別感謝前台經理Vishwas幫我們制定了在烏代布爾和烏代布爾附近的觀光計劃。會推薦這個酒店。

感謝 NagendraC31
2016年1月22日的評論 透過行動裝置

酒店有種很傳統的感覺。房間既寬敞又舒適,服務很好,食物也很美味,從平台眺望,景色迷人,主人十分熱情好客,並推薦了幾個旅遊景點。一切都在預算範圍內,總的來說,很舒適。再來Udaipur的話,我還會在這裏住下。

感謝 PrakharG45
2016年1月11日的評論

我們在博西達宮酒店的入住非常愉快。酒店交通便利,位於正市中心,靠近大多數要参觀的歷史和旅遊景點。員工非常友好,酒店老闆Virendra S.先生和 Ute很有禮貌,樂於助人。酒店的氛圍非常好,酒店屋頂的風景美的讓人窒息,忘不了那些美味的食物。絕對推薦。

感謝 S T