2018年8月15日 透過行動裝置

這是一個有着悠久歷史的地方,一進入這裏,你就會感覺像穿越一樣,服務一流,非常周到,食物非常不錯,提供高質量的當地以及國際菜肴和健康的美食。這是一次很棒的住宿體驗,讓人放鬆,很安靜,服務和氛圍也都非常棒。

感謝 Curious766461
2018年7月22日

RAAS Devigarh是一個與眾不同的地方。在季風季節中,烏代布爾是一個完美的地方——有點下雨(但不算太多),氣溫在23-28之間。在酒店裡鬱郁蔥蔥的綠色Aravalis構成了漂亮的風景。酒店裡的套房令人驚嘆。食物做得很好。蛋糕里的櫻桃是令人讚歎。印度飯店的服務通常是最高標準的,我們在Oberois和Tajs看到了一些很棒的服務。但是Devigarh的工作人員也許是我們遇到過的最友善的人。他們每個人都會多做一些事情以保證讓你在這裏住得舒服,讓你在這麼多次的旅行中能夠有特別的一次,做符合你的口味的完美的食物,以及其他各種小事。我們還會再來的。

感謝 NavinV76
2018年7月15日

住在這間酒店給人一種生活在另一個世紀的感覺,或者說是社會。主要是由於建築,風格,氛圍以及最後但同樣重要的是員工的行為方式充滿了風格。與這座宮殿的水平相稱。食物是用愛和關注來準備的,並且被帶到你面前的時候就好像是一個想要快速被打開呈現出來的東西。非常有禮貌服務我們的僕人,阿密特巴胡甘先生,讓我們感到自己就像是國王和王后!

感謝 dekker46
2018年6月24日 透過行動裝置

我們來度蜜月,在這裏住了5個晚上,這段經歷讓我非常開心。房間和位置令人驚嘆,食物令人難以置信地好吃,員工也是最好的,讓我們感覺到極度受歡迎。必須特別提一下服務員Amit,他每天晚上都在餐廳。他對食物和區域都非常熟悉,總是有很好的推薦,而且總是能在友好、吸引人的交談,以及何時離開好讓我們沉浸在美食的享受中達到完美的平衡。感謝Amit和他所有的同事們,這是一次真正令人難以置信的經歷。將會向任何到這裏來的人推薦,就住這家!!

感謝 tomhogg
2018年6月5日 透過行動裝置

我一個朋友之前在這兒住過,推薦了這間酒店,但我當時很堅定地要住Leela宮,不過我們運氣太好,沒在那邊訂到房,所以就來到了這間擁有250年歷史、美麗的酒店,酒店歷史悠久,但維護得特別好。我們住的套房裡可以看到Aravali群山的美景。這邊吃的很不錯,服務也非常棒。酒店最棒的要數這兒的員工了,從入住到退房,每一位員工都非常友好、樂於助人。最好的是,這兒不鼓勵員工收小費,他們對於金錢也並不貪婪。要稱讚一下這裏的管理層,訓練出這麼棒的一支團隊。我們希望他們一切都好,明年我們還會再來住、住的時間更長些。

1  感謝 scott1132018
2018年6月1日

2018年5月18到22號這幾天,我住在這家酒店,放在房間里的1500元現金被偷了。向酒店投訴后,管理層的回復是很糟糕的,他們沒有打算對員工做任何處置,而且我們所有的服務都停止了。去這家酒店的時候不要帶現金,如果有其他人遇到跟我們一樣的經歷,請分享在貓途鷹上。

感謝 Shah J