德為伽赫酒店
代奧格泰姬陵(拉傑薩曼德)
  • 含早餐
Garh Kumbha(拉傑薩曼德)
  • 免費停車
Hilend Hotel(拉傑薩曼德)
Hotel Siddharth(拉傑薩曼德)
評論過3 週前評論

2018年5月18到22號這幾天,我住在這家酒店,放在房間里的1500元現金被偷了。向酒店投訴后,管理層的回復是很糟糕的,他們沒有打算對員工做任何處置,而且我們所有的服務都停止了。去這家酒店的時候不要帶現金,如果有其他人遇到跟我們一樣的經歷,請分享在貓途鷹上。

感謝 Shah J
TripAdvisor會員
印度孟買
評論過4 週前評論 透過行動裝置

RAAS Devigarh(德為伽赫酒店)有一段美麗的歷史。你可以開車到餐廳享用美味的午餐,進入阿拉瓦利斯廣闊的風景區,好好欣賞風景,或者度過一個夜晚,體驗德爾瓦拉皇后(Delwara Royalty)的全面服務,並盡情享受奢華!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年3月17日

我們住了兩個晚上,作為拉賈斯坦的傳奇之旅的一部分,整個團隊都住上了花園房間,這些房間非常寬敞和令人愉快。泳池景色壯麗,山村景色盡收眼底。古堡的嚮導帶我們参觀了其獨特的套房、休息室以及私人餐廳,簡直太神奇了。酒店員工很熱情,但是由於有一些小抱怨,我沒給酒店5顆星,主要原因在於,酒店菜單上可選擇的太少,味道也一般般,浴室的花灑質量不好,沒有大的鏡子,我們房間的熱水是間歇式提供的。

感謝 Loretta L
評論過2018年1月22日 透過行動裝置

我住過拉賈斯坦邦大多數的超級豪華酒店,但是這個酒店比其他酒店都要好。與這裏相比,烏麥德巴哈灣皇宮酒店酒店簡直一文不值。德為伽赫酒店的服務超級完美,建築可以被評為7星級!每件事的服務都是一流的。這家酒店在印度酒店中的地位,就像波默羅葡萄酒在葡萄酒中的地位一樣!德為伽赫酒店很適合我們的20周年紀念度假!

1  感謝 skhemka
評論過2018年1月17日

我的丈夫和我在旅行結束時想好好享受一下,所以在德為伽赫酒店住了一段時間。我很高興我們實現了!我們的房間很舒適,有漂亮的遊泳池,可以看到山坡上的日落景色這是不能被擊敗的,友好的工作人員熱情友好,熱情好客,而且總是在那裡幫忙。餐廳和泳池邊的服務員們每天都和我們打招呼,和我們聊天很愉快。這是一段非常愉快的經歷,這裡是在一個巨大的前宮殿的基礎上設置的。如果你要去焦特布爾,你最好還是留在這裏,可以享受包括葡萄酒、美味的飯菜,以及兩家酒店的豪華按摩。一個充滿活力的好地方!

感謝 car0lineb810