“美麗的綠洲”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Pal Haveli
久德浦排名第 11飯店 (共 96 家)
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

這酒店真是太棒了,雖然離喧囂的市場很近,但一旦你走進酒店大門,一切都安靜了。我們房間非常傳統,古樸,太不可思議了!感覺就像王室一樣。房間外面有個美麗的庭院,有很多小角落和小裂縫。屋頂餐廳的食物美味無比,晚上可以看到整個城市被點亮。酒店提供免費的下午茶。非常贊的酒店。

感謝 celtical0

評論過2017年2月23日

這裏的員工很隨和和樂於助人,幫助我們緊急關頭的旅遊需求。頂樓的Indique餐館是必去之地,可以看到焦特堡的絕美景色。我給三星不是給酒店的,是因為去鐘樓的路和周圍的地方都非常臟。總而言之,如果你想住的離焦特堡近點和體驗市中心的話這裏還是不錯的體驗的。

感謝 Sruthi A
評論過2017年2月1日

我們這次旅行中最好的一餐之一。蔬菜咖喱,雞肉labadhour和拉查煎餅–很好吃,並且還能看到漂亮的城堡背部。我們事先預訂了,得以坐在頂層陽台的桌子上,我很推薦坐在這裏。

感謝 Tim B
評論過2017年1月6日

驚喜!你一進去第一反應就是驚喜!位於小城市焦特布爾的老市場中心,你的期待不會很高,但是天吶,這裏顛覆你的想法。非常漂亮,有室內外作為。我們一月來,室外是最適合的。能看到碼頭的美景。另一邊能看到鐘樓。服務很好,很迅速,雖然食物選擇有點少。總的來說很棒!

感謝 agarwalamit1981
評論過2016年12月5日

這是一家美麗的酒店,有這麼多古老世界的魅力,原來的魅力已經大多數做了保留,這肯定是一個非常好的地方。在過去這是一個貴族家庭的家。我們的房間是非常寬敞和乾淨的。還有一個令人驚喜的濕室廁所和淋浴。在餐廳的食物是極好的,他們提供當地的食物,工作人員雖然非常細心。但應該多一點微笑。因為酒店附近有舊鐘塔市場,所以這裡是非常活躍的,我強烈推薦這個地方

感謝 PaphosGerry
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 久德浦 的飯店
0.2 公里遠
焦特布爾RAAS酒店
焦特布爾RAAS酒店
第3筆,共96筆(久德浦)
共 1,025 則評論
2.0 公里遠
阿吉特巴哈旺皇宮度假酒店
3.4 公里遠
德維芭萬酒店
德維芭萬酒店
第4筆,共96筆(久德浦)
共 997 則評論
2.6 公里遠
拉坦别墅
拉坦别墅
第2筆,共96筆(久德浦)
共 1,249 則評論
4.2 公里遠
巴爾薩曼德喜來得花園歡迎飯店
9.8 公里遠
焦特布爾港威酒店
焦特布爾港威酒店
第16筆,共96筆(久德浦)
共 597 則評論
顯示價格

去過Pal Haveli嗎? 請分享你的經驗!

Pal Haveli 的其他資訊

地址: Near Clock Tower, Jodhpur 342001, India
位置: 印度 > 拉賈斯坦邦 > Jodhpur District > 久德浦
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務
飯店類型:
久德浦排名第 11 的飯店 (共 96 間)
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Pal Haveli 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?