• 游泳池
  • 含早餐
曼多賓館(久德浦)
  • 免費停車
馬爾瓦爾酒店及花園(久德浦)
  • 免費停車
Indana Palace Jodhpur(久德浦)
2017年5月18日

這家餐館非常靠近坐落在一家有點擁擠超市裡的Clock tower,我去這家餐廳吃了晚飯,坐在屋頂吃的。你可以看見有着一座堡照着的夜景,非常棒。你可以同時享受晚餐和焦特布爾美麗。中等預算。

感謝 sunilagrawa111
2017年2月23日

這裏的員工很隨和和樂於助人,幫助我們緊急關頭的旅遊需求。頂樓的Indique餐館是必去之地,可以看到焦特堡的絕美景色。我給三星不是給酒店的,是因為去鐘樓的路和周圍的地方都非常臟。總而言之,如果你想住的離焦特堡近點和體驗市中心的話這裏還是不錯的體驗的。

感謝 Sruthi A
2017年2月1日

我們這次旅行中最好的一餐之一。蔬菜咖喱,雞肉labadhour和拉查煎餅–很好吃,並且還能看到漂亮的城堡背部。我們事先預訂了,得以坐在頂層陽台的桌子上,我很推薦坐在這裏。

感謝 Tim B
2017年1月6日

驚喜!你一進去第一反應就是驚喜!位於小城市焦特布爾的老市場中心,你的期待不會很高,但是天吶,這裏顛覆你的想法。非常漂亮,有室內外作為。我們一月來,室外是最適合的。能看到碼頭的美景。另一邊能看到鐘樓。服務很好,很迅速,雖然食物選擇有點少。總的來說很棒!

感謝 agarwalamit1981
2016年12月5日

這是一家美麗的酒店,有這麼多古老世界的魅力,原來的魅力已經大多數做了保留,這肯定是一個非常好的地方。在過去這是一個貴族家庭的家。我們的房間是非常寬敞和乾淨的。還有一個令人驚喜的濕室廁所和淋浴。在餐廳的食物是極好的,他們提供當地的食物,工作人員雖然非常細心。但應該多一點微笑。因為酒店附近有舊鐘塔市場,所以這裡是非常活躍的,我強烈推薦這個地方

感謝 PaphosGerry