2014年12月25日的評論

乾淨整潔的酒店。短途的商務出行住這個酒店不錯。酒店房間非常密集,服務員友好熱情。我在11月两天的短途商務出行中在這家酒店住宿。豪華間非常小,而且昏暗。對於假日出遊,我不推薦這家酒店。

1  感謝 Juzer M
2014年12月3日的評論

酒店很棒,員工非常合作,很友好。酒店最棒的地方在於房間很乾凈,唯一的問題是離城市稍微有點遠,且進城的路很臟很吵,但考慮到價格和房間的品質,這點可以忽略。一個建議就是如果你要睡懶覺的話,請帶好耳塞,早上街上會很吵。總體體驗不錯,推薦這個地方,如果你想要找家經濟型酒店,這裏很不錯。

感謝 Parasahuja
2014年11月20日的評論

我和我家人於11月6日到11月9日入住了這家酒店。房間很乾凈舒適,客房保潔也很好,在整個入住期間沒有一個問題。無論是素食食物還是非素數食物都很衛生美味。酒店工作人員提供了很好的服務,我們在這裏,Avon International Hotel,度過了一個愉快的時光。

感謝 MohammadAltafS
2014年11月3日的評論

這個賓館最好的地方就是價格,非常經濟划算。其次就是早餐的質量和口味,都非常好。房間很大方得體,客房服務人員很有禮貌。前台樂於助人。唯一的問題就是地理位置,距離火車站有點遠,但是離機場近。周圍環境不是太好,但是如果你是來商務訪問,想要一個經濟但舒適的住處的話,這裏真的不錯。

感謝 Mohit A
2014年11月2日的評論

我們在這家酒店住得很好。員工工作盡心儘力。員工們相互協助,隨時隨地為客人提供幫助。食物很好。總之我們住得很不錯,並且也很享受住這兒的日子。如果你需要幫助,酒店管理人員也隨時出面為你排憂解難。

1  感謝 chemboth