“美好的住宿”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Hotel Panchavati
奧蘭卡巴排名第 7飯店 (共 59 家)
評論過2015年1月22日

服務員都很美好,而且樂於助人。它位於Aurangabad一個美妙的位置。服務員看起來總是想給我們提供幫助。即使最小的物品他們都會照看。一個非常美妙的住宿地點。

1  感謝 RatchetAndClank

評論過2015年1月8日

我們在Panchavati九點有一個很美好、舒服的逗留。酒店整潔、乾淨,食物質量很高。這是一間很好預算的酒店,我們在這裡有一個舒服的停留。我推薦旅行者使用這間酒店的服務,你不會後悔的。

感謝 Nilanjan B
評論過2015年1月8日

我們在2014年12月的最後幾周忙季,住到了這家酒店。這家酒店沒有像其他酒店一樣提高房價。而且當我在班加羅爾預定的時候,他們甚至沒有要求我提前付費。我對於酒店貼心的服務印象深刻。房間很好,儘管外面很冷,但在房間裏面感受不到。我的父母和孩子還有我自己,都非常享受這次的住宿體驗。酒店的食物很好。總而言之,這是一次非常享受的住宿體驗。

感謝 pravan12
評論過2015年1月6日

我和我的家人住在那裡。我的經驗非常好。房間很優秀,員工們也是時刻保持着笑臉的。這家餐廳很好,其它設施都是如此。你會在他們的網站上找到他們寫的相同的特徵。阿肖克旅行是那裡唯一一個去觀光附有酒店的。Ashok Kadam先生負責導遊,我也對他的行為感到很滿意,非常好的旅館,我必須推薦給想要有一個經濟型酒店的人。一個經濟型酒店沒有辦法提供所有的設施,所以這間旅館沒有無線和電梯,但是它有非常好的位置、服務、最重要的是價格。

感謝 Amaresh1988
評論過2015年1月5日

我经常到印度旅游。这里房间不错,员工友好,服务也很到位。宾馆餐厅很棒,我每天都到那吃饭。去Ajanta和Ellora洞窟参观的时候我在这家宾馆住了3天。Ashoka旅行社就在隔壁,他们会组织每天一趟的专车去Afanta(2250卢比 105公里)和Ellora(1250卢比 35公里)。他们也安排车带我逛了奥兰加巴德里的各处景点,几个小时,400卢比。宾馆、旅行社和洞窟旅行都值得一试。

感謝 Awillj
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭卡巴 的飯店
2.9 公里遠
Hotel Gurjas
Hotel Gurjas
第5筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 336 則評論
42.5 公里遠
Hotel Preetam
Hotel Preetam
第14筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 208 則評論
5.7 公里遠
7 Apple Hotel Aurangabad
7 Apple Hotel Aurangabad
第6筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 94 則評論
4.1 公里遠
Hotel Raviraj
Hotel Raviraj
第9筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 100 則評論
4.1 公里遠
Lalaji's Executive
Lalaji's Executive
第19筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 89 則評論
2 公里遠
Hotel Avon International
Hotel Avon International
第30筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 145 則評論
顯示價格

去過Hotel Panchavati嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Panchavati 的其他資訊

地址: Risala Road, Padampura | near Youth Hostel, Aurangabad 431001, India
電話:
位置: 印度 > 馬哈拉施特拉邦 > Aurangabad District > 奧蘭卡巴
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
奧蘭卡巴排名第 7 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Panchavati 3*
房間數: 27

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?