“在印度我們需要更多像菩提樹酒店一樣的酒店”
Hotel Panchavati的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Hotel Panchavati
奧蘭卡巴排名第 7飯店 (共 59 家)
評論過2015年1月8日

我們在2014年12月的最後幾周忙季,住到了這家酒店。這家酒店沒有像其他酒店一樣提高房價。而且當我在班加羅爾預定的時候,他們甚至沒有要求我提前付費。我對於酒店貼心的服務印象深刻。房間很好,儘管外面很冷,但在房間裏面感受不到。我的父母和孩子還有我自己,都非常享受這次的住宿體驗。酒店的食物很好。總而言之,這是一次非常享受的住宿體驗。

感謝 pravan12

評論過2015年1月6日

我和我的家人住在那裡。我的經驗非常好。房間很優秀,員工們也是時刻保持着笑臉的。這家餐廳很好,其它設施都是如此。你會在他們的網站上找到他們寫的相同的特徵。阿肖克旅行是那裡唯一一個去觀光附有酒店的。Ashok Kadam先生負責導遊,我也對他的行為感到很滿意,非常好的旅館,我必須推薦給想要有一個經濟型酒店的人。一個經濟型酒店沒有辦法提供所有的設施,所以這間旅館沒有無線和電梯,但是它有非常好的位置、服務、最重要的是價格。

感謝 Amaresh1988
評論過2015年1月5日

我经常到印度旅游。这里房间不错,员工友好,服务也很到位。宾馆餐厅很棒,我每天都到那吃饭。去Ajanta和Ellora洞窟参观的时候我在这家宾馆住了3天。Ashoka旅行社就在隔壁,他们会组织每天一趟的专车去Afanta(2250卢比 105公里)和Ellora(1250卢比 35公里)。他们也安排车带我逛了奥兰加巴德里的各处景点,几个小时,400卢比。宾馆、旅行社和洞窟旅行都值得一试。

感謝 Awillj
評論過2015年1月1日

我们在这里住了三天,而且十分享受。我们晚上11点入住,入住手续办理得很迅速。酒店餐厅也仍然开放,我们点了餐之后,食物送上我们房间。他们还有24小时退房政策,很适合我。酒店里还有一个旅行咨询台,十分便利和由效率。

感謝 dtewary
評論過2014年12月26日 透過行動裝置

酒店唯一的缺点就是无线。你想要它的话得支付旅行代理附加费,晚上8点关门,然后没了。服务员真的很好,餐厅提供印度食品。我们的房间真的很大,很干净。我们推荐这里,作为你们在Ellora和Ajanta玩的基地。

感謝 Chiara C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭卡巴 的飯店
42.5 公里遠
Hotel Preetam
Hotel Preetam
第14筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 208 則評論
5.7 公里遠
7 Apple Hotel Aurangabad
7 Apple Hotel Aurangabad
第6筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 94 則評論
4.1 公里遠
Lalaji's Executive
Lalaji's Executive
第19筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 89 則評論
2 公里遠
Hotel Avon International
Hotel Avon International
第30筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 145 則評論
0 公里遠
維杰飯店
維杰飯店
第18筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 50 則評論
4.1 公里遠
Hotel Green Olive
Hotel Green Olive
第3筆,共59筆(奧蘭卡巴)
共 336 則評論
顯示價格

去過Hotel Panchavati嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Panchavati 的其他資訊

地址: Risala Road, Padampura | near Youth Hostel, Aurangabad 431001, India
電話:
位置: 印度 > 馬哈拉施特拉邦 > Aurangabad District > 奧蘭卡巴
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
奧蘭卡巴排名第 7 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Panchavati 3*
房間數: 27

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?