賭場酒店(柯欽)
  • 含早餐
圓山大飯店(Ernakulam)
  • 含早餐
Le Meridien Kochi(馬瓦度)
  • 游泳池
茶别墅(柯欽)
  • 含早餐
戴安娜山莊(尼杜巴塞萊)
Expedia
2015年1月12日 透過行動裝置

在高知港完美的住宿地,如果你喜歡耐人尋味的殖民歷史的話。一個漂亮的遊泳池添加了體驗。最好的是堡壘的房間。對於印度的遊客來說有一件事情。這裏的食物清淡,是為了不習慣辛辣的印度masalas的外國人準備的。所以,提前告訴員工,你需要辣的食物。我第一餐的時候很生氣,但經理向我解釋了為什麼會這樣。 90%的客戶都是國際旅客。需要照顧他們。酒店地處高知港中央地帶。住在這裏的話,你不需要開車就可以到高知港的任何地方。

1  感謝 doctor-indyeah
2015年1月11日 透過行動裝置

我們一家聖誕節期間住在這家酒店。到舊碼頭裡還是很放鬆的,因為外面有時候真的會太熱鬧。房間超棒,我們住的是王子套間。酒店非常乾淨。工作人員很幫忙,很年輕,也很殷勤。食物不錯,我們中飯會在酒店吃,還吃了幾頓晚餐。這裏的Keralan咖喱魚超級贊。有一點小缺點是泳池周圍有很多黑色的鳥,像烏鴉,一直會在泳池裡看到鳥屎,這太噁心了。地理位置很好。Cochin這裡有很多好的餐廳,Chinese Fishing Nets就在廣場對面走兩分鐘的地方。

感謝 BJF66
2015年1月8日

如果你要去科欽,想找個以前是殖民地的舒服的地方,那就來老港口吧。這裏的食物不錯,花園很漂亮、很安靜。我到的時候發燒了,他們非常照顧我。感謝你們。

感謝 KFB1561
2014年5月9日

新的印度風格,我們在這裏住了兩周,很不錯,在印度我們一直感覺服務員非常的友好,我們的房間寬敞,很高雅,能看到花園的景色,泳池很棒,尤其是晚上開燈的時候,位置很完美,很想多住些日子,特別感謝所有的服務員。

2  感謝 Jennyanderek
2013年6月25日

又來這家可愛的酒店住了一次。人很多,但很寧靜,很高雅,就在Fort Kochi中央。房間寬敞,設施良好,保養的很好。員工超贊,令人愉悅。食物很棒,懶得出去吃了。我肯定會再來的。

感謝 Franck B