Old Harbour Hotel
  • 游泳池
茶别墅(柯欽)
  • 免費停車
賭場酒店(柯欽)
  • 含早餐
圓山大飯店(Ernakulam)
  • 含早餐
戴安娜山莊(尼杜巴塞萊)
  • 免費網際網路
評論過2015年1月11日 透過行動裝置

我們一家聖誕節期間住在這家酒店。到舊碼頭裡還是很放鬆的,因為外面有時候真的會太熱鬧。房間超棒,我們住的是王子套間。酒店非常乾淨。工作人員很幫忙,很年輕,也很殷勤。食物不錯,我們中飯會在酒店吃,還吃了幾頓晚餐。這裏的Keralan咖喱魚超級贊。有一點小缺點是泳池周圍有很多黑色的鳥,像烏鴉,一直會在泳池裡看到鳥屎,這太噁心了。地理位置很好。Cochin這裡有很多好的餐廳,Chinese Fishing Nets就在廣場對面走兩分鐘的地方。

感謝 BJF66
評論過2015年1月8日

如果你要去科欽,想找個以前是殖民地的舒服的地方,那就來老港口吧。這裏的食物不錯,花園很漂亮、很安靜。我到的時候發燒了,他們非常照顧我。感謝你們。

感謝 KFB1561
評論過2015年1月7日

我們一家在聖誕節和新年期間都入住了Old Harbour 酒店。酒店本身就存放着眾多藝術品和雕刻品,這無疑為這棟有着300年的歷史的老建築平添了許多個性和魅力。雖然戶外和泳池區域已經略顯陳舊,但確是擁擠喧囂的科欽島中真正的綠洲。作為素食主義者的我們也被食物驚艷到了,尤其享受歡樂的節日氣氛下的盛宴和樂趣。我們還發現酒店的員工即便在忙碌的旺季里依然絲毫不怠懈。我們會一直記得他們對於細節的注重和對我們一家的悉心照顧。

感謝 jacr0b
評論過2014年5月9日

新的印度風格,我們在這裏住了兩周,很不錯,在印度我們一直感覺服務員非常的友好,我們的房間寬敞,很高雅,能看到花園的景色,泳池很棒,尤其是晚上開燈的時候,位置很完美,很想多住些日子,特別感謝所有的服務員。

2  感謝 Jennyanderek
評論過2013年6月25日

又來這家可愛的酒店住了一次。人很多,但很寧靜,很高雅,就在Fort Kochi中央。房間寬敞,設施良好,保養的很好。員工超贊,令人愉悅。食物很棒,懶得出去吃了。我肯定會再來的。

感謝 Franck B