“聖地”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Old Harbour Hotel
柯欽排名第 1飯店 (共 211 家)
評論過2015年1月11日 透過行動裝置

我們一家聖誕節期間住在這家酒店。到舊碼頭裡還是很放鬆的,因為外面有時候真的會太熱鬧。房間超棒,我們住的是王子套間。酒店非常乾淨。工作人員很幫忙,很年輕,也很殷勤。食物不錯,我們中飯會在酒店吃,還吃了幾頓晚餐。這裏的Keralan咖喱魚超級贊。有一點小缺點是泳池周圍有很多黑色的鳥,像烏鴉,一直會在泳池裡看到鳥屎,這太噁心了。地理位置很好。Cochin這裡有很多好的餐廳,Chinese Fishing Nets就在廣場對面走兩分鐘的地方。

感謝 BJF66
有更新的 Old Harbour Hotel 相關評論
查看最新評論

評論過2015年1月8日

如果你要去科欽,想找個以前是殖民地的舒服的地方,那就來老港口吧。這裏的食物不錯,花園很漂亮、很安靜。我到的時候發燒了,他們非常照顧我。感謝你們。

感謝 KFB1561
評論過2015年1月7日

我們一家在聖誕節和新年期間都入住了Old Harbour 酒店。酒店本身就存放着眾多藝術品和雕刻品,這無疑為這棟有着300年的歷史的老建築平添了許多個性和魅力。雖然戶外和泳池區域已經略顯陳舊,但確是擁擠喧囂的科欽島中真正的綠洲。作為素食主義者的我們也被食物驚艷到了,尤其享受歡樂的節日氣氛下的盛宴和樂趣。我們還發現酒店的員工即便在忙碌的旺季里依然絲毫不怠懈。我們會一直記得他們對於細節的注重和對我們一家的悉心照顧。

感謝 jacr0b
評論過2014年5月9日

新的印度風格,我們在這裏住了兩周,很不錯,在印度我們一直感覺服務員非常的友好,我們的房間寬敞,很高雅,能看到花園的景色,泳池很棒,尤其是晚上開燈的時候,位置很完美,很想多住些日子,特別感謝所有的服務員。

2  感謝 Jennyanderek
評論過2013年6月25日

又來這家可愛的酒店住了一次。人很多,但很寧靜,很高雅,就在Fort Kochi中央。房間寬敞,設施良好,保養的很好。員工超贊,令人愉悅。食物很棒,懶得出去吃了。我肯定會再來的。

感謝 Franck B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柯欽 的飯店
1.7 公里遠
Vivanta by Taj - Malabar
Vivanta by Taj - Malabar
第8筆,共211筆(柯欽)
共 2,039 則評論
1.1 公里遠
柯枝自然芬芳飯店
柯枝自然芬芳飯店
第2筆,共211筆(柯欽)
共 234 則評論
0.4 公里遠
布魯頓船上酒店
布魯頓船上酒店
第10筆,共211筆(柯欽)
共 714 則評論
0.8 公里遠
Secret Garden
Secret Garden
第4筆,共211筆(柯欽)
共 292 則評論
0.4 公里遠
馬拉巴爾樓旅館
馬拉巴爾樓旅館
第31筆,共211筆(柯欽)
共 627 則評論
9.9 公里遠
Kochi Marriott Hotel
Kochi Marriott Hotel
第1筆,共30筆(Ernakulam)
共 901 則評論
顯示價格

去過Old Harbour Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Old Harbour Hotel 的其他資訊

地址: 1/328 Tower Road | Fort Cochin, Kochi (Cochin) 682001, India
位置: 印度 > 喀拉拉邦 > 柯欽
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
柯欽排名第 1 的飯店 (共 211 間)
飯店星級:3.5 星級 — Old Harbour Hotel 3.5*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Old Harbour Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?