賭場酒店(柯欽)
  • 免費早餐
圓山大飯店(Ernakulam)
  • 免費早餐
Le Meridien Kochi(馬瓦度)
  • 游泳池
茶别墅(柯欽)
  • 免費早餐
戴安娜山莊(尼杜巴塞萊)
2015年1月12日 透過行動裝置

在高知港完美的住宿地,如果你喜歡耐人尋味的殖民歷史的話。一個漂亮的遊泳池添加了體驗。最好的是堡壘的房間。對於印度的遊客來說有一件事情。這裏的食物清淡,是為了不習慣辛辣的印度masalas的外國人準備的。所以,提前告訴員工,你需要辣的食物。我第一餐的時候很生氣,但經理向我解釋了為什麼會這樣。 90%的客戶都是國際旅客。需要照顧他們。酒店地處高知港中央地帶。住在這裏的話,你不需要開車就可以到高知港的任何地方。

1  感謝 doctor-indyeah
2015年1月8日

如果你要去科欽,想找個以前是殖民地的舒服的地方,那就來老港口吧。這裏的食物不錯,花園很漂亮、很安靜。我到的時候發燒了,他們非常照顧我。感謝你們。

感謝 KFB1561
2015年1月7日

我們一家在聖誕節和新年期間都入住了Old Harbour 酒店。酒店本身就存放着眾多藝術品和雕刻品,這無疑為這棟有着300年的歷史的老建築平添了許多個性和魅力。雖然戶外和泳池區域已經略顯陳舊,但確是擁擠喧囂的科欽島中真正的綠洲。作為素食主義者的我們也被食物驚艷到了,尤其享受歡樂的節日氣氛下的盛宴和樂趣。我們還發現酒店的員工即便在忙碌的旺季里依然絲毫不怠懈。我們會一直記得他們對於細節的注重和對我們一家的悉心照顧。

感謝 jacr0b
2014年5月9日

新的印度風格,我們在這裏住了兩周,很不錯,在印度我們一直感覺服務員非常的友好,我們的房間寬敞,很高雅,能看到花園的景色,泳池很棒,尤其是晚上開燈的時候,位置很完美,很想多住些日子,特別感謝所有的服務員。

2  感謝 Jennyanderek
2013年6月25日

又來這家可愛的酒店住了一次。人很多,但很寧靜,很高雅,就在Fort Kochi中央。房間寬敞,設施良好,保養的很好。員工超贊,令人愉悅。食物很棒,懶得出去吃了。我肯定會再來的。

感謝 Franck B