“傳統印度的高雅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Old Harbour Hotel
柯欽排名第 2飯店 (共 211 家)
評論過2014年5月9日

新的印度風格,我們在這裏住了兩周,很不錯,在印度我們一直感覺服務員非常的友好,我們的房間寬敞,很高雅,能看到花園的景色,泳池很棒,尤其是晚上開燈的時候,位置很完美,很想多住些日子,特別感謝所有的服務員。

2  感謝 Jennyanderek
有更新的 Old Harbour Hotel 相關評論
查看最新評論

評論過2013年6月25日

又來這家可愛的酒店住了一次。人很多,但很寧靜,很高雅,就在Fort Kochi中央。房間寬敞,設施良好,保養的很好。員工超贊,令人愉悅。食物很棒,懶得出去吃了。我肯定會再來的。

感謝 Franck B
評論過2013年6月20日

很浪漫!
我和妻子周末在這裏住了兩個晚上。很放鬆的周末。我們覺得這裏就是家外之家。房間很大,食物美味,員工樂於助人。物超所值!

感謝 RajeshUS
評論過2013年6月20日

一月份時,我們在這兒住了11個晚上,非常好,我們真是太有福氣了。絕對推薦。年輕的服務員們很樂於助人,很是彬彬有禮,是我在幾次印度之旅中見過的最好的。酒店、花園和房間都很美麗。方方面面都很是高效,不可思議,服務員們無不竭盡全力。精品店很令人高興,溫暖無比。
房裡的床很硬,印度的床基本都是如此。我和朋友都不覺得困擾,但其他人可能會覺得不舒服。
食物很好。沒什麼令人眼前一亮的,但樣式很多,品質始終如一。辣度還沒達到我喜歡的水平!但其他人可能覺得這是個加分點。
其中的例外是冰淇淋,是我吃過最好的。有菠蘿味、香草味、肉桂味、椰子味和豆蔻味,直到現在我還回味無窮。我問了問是誰做的,那個師傅出來和我們見了一面!在酒店裡時,他在德國學的酒店學,還專門為我製作了許多豆蔻冰淇淋!我告訴你,美味無限。
而且,這裏的咖啡也真的真的很好喝。
不要猶豫了,來這裏住吧,你不會後悔的。我一直夢想着再回去。

感謝 Decobroad
評論過2013年6月6日

這是最好的精品酒店之一,遠離家鄉的一片天堂,員工熱情友好,就像是家人一樣,你可以展現真實的自己,或者和其他人一起合作,老闆會竭盡全力帶給你最好的服務。
房間太舒服了,很寬敞,這真的是個好地方。我在那的時候剛好趕上季風期,如果你是英國人會覺得沒什麼,就像我們一樣。但那時候更熱一些,會下陣雨,我是說雨突然就下下來,很短暫,但天仍然是藍的,所以我會在那個時候來這裏旅遊。最後說說泳池,說實話,遊蛙泳第一次換氣的時候,我抬頭看着這裏的樹木和周圍的環境,真的覺得這裏就是個天堂。好好享受吧。

1  感謝 kate e
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柯欽 的飯店
1.7 公里遠
Vivanta by Taj - Malabar
Vivanta by Taj - Malabar
第8筆,共211筆(柯欽)
共 2,039 則評論
1.1 公里遠
柯枝自然芬芳飯店
柯枝自然芬芳飯店
第1筆,共211筆(柯欽)
共 236 則評論
0.4 公里遠
布魯頓船上酒店
布魯頓船上酒店
第10筆,共211筆(柯欽)
共 715 則評論
0.8 公里遠
Secret Garden
Secret Garden
第4筆,共211筆(柯欽)
共 292 則評論
0.4 公里遠
馬拉巴爾樓旅館
馬拉巴爾樓旅館
第31筆,共211筆(柯欽)
共 629 則評論
9.9 公里遠
Kochi Marriott Hotel
Kochi Marriott Hotel
第1筆,共30筆(Ernakulam)
共 901 則評論
顯示價格

去過Old Harbour Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Old Harbour Hotel 的其他資訊

地址: 1/328 Tower Road | Fort Cochin, Kochi (Cochin) 682001, India
位置: 印度 > 喀拉拉邦 > 柯欽
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
柯欽排名第 2 的飯店 (共 211 間)
飯店星級:3.5 星級 — Old Harbour Hotel 3.5*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Old Harbour Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?