我很想謝謝酒店前台工作人員Jagan和Vanana。他們非常的熱情,服務周到。有什麼問題,他們都能幫我解決。謝謝酒店員工熱情的招待,我在布魯頓船上酒店住的很舒心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 LRoy1
2018年8月3日

住在這個酒店是一次很棒的經歷。這是一次非常棒的經歷。這個酒店帶有殖民時期的風格。殷勤好客是非常令人欣慰的事情。酒店的食物也十分的美味。由於這裏提供的令人垂涎的食物,我們的減肥計劃也扔在了一邊。這裏棒極了。面朝大海的房間非常壯觀,而且充滿活力,因為從房間里看出去可以看到船隻在行進。酒店的衛生狀況也是一流的。整體來看,我們的每一件小事都得到了細心的照顧,我們受到了極大的尊重。總的來說,住在這裡是一次很棒的經歷。強烈推薦給大家。

感謝 RahulM2808
2018年7月15日 透過行動裝置

酒店擁有着古老的傢具、建築和畫作,給你帶來一絲懷舊感。面海房景色特別的美麗,在陽台上喝上一杯真的很享受,你會記得這個時光。但是我發現房間的吧台沒什麼東西,水療中心的通風不是很好,接待人員的服務也不是五星級的(甚至我們在退房的時候還沒有收到賬單。)通常情況下,工作人員會詢問住得是否開心,但在這裏他們只是笑着聳了聳肩,因為我們說要離開了。想要成為一家頂級的酒店,還是要有一些工作要改進的。

感謝 Ravi S
2018年6月28日

我們在該酒店住了三晚以慶祝我們的27周年紀念日。在這度過了難忘的時光,酒店漂亮,食物正宗,員工出色。。。特別要感謝酒店全體出色的員工,,,,Vishnu, Saranya, Athira,以及Rajeev, 主廚Sebastian 和 酒店總經理 Manoj的貼心舉動。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Satyaraj12356
2018年6月21日 透過行動裝置

漂亮的酒店,美味的早餐和完美的位置。這裏的床是我睡過的最舒服的床,從房間里可以看到美麗的海景。我們提前訂好了房間,但其實不用擔心,因為(6月)旅館還沒客滿,而且他們在最後關頭還提供了一些很不錯的折扣。絕對推薦住在這裏!!

感謝 Laura C