2017年6月18日的評論

在印度旅行快結束時,我們在蒂薩斯住了兩個晚上,這真是一次奇妙的經歷。這個地方安靜而整潔。店主是一個古董商(值得去参觀他的店鋪,只是看看都行!),房間和公共空間裝飾得很漂亮。員工很友好,知道得也多——這裏瀰漫著一種安靜、平靜的氣氛。如果在你入住的時候,廚師傑里出現了,一定要答應他為你買魚做晚餐的提議。在這裏吃的晚餐是一次難忘的經歷!

3  感謝 ILdot
2017年6月8日的評論

我之前預定的是其他酒店,但是在我旅行前兩周的時候我被迫改定了這家酒店,因為我發現那家酒店的泳池不工作了。這裏的員工很好,從打第一個電話開始我就知道了,真的強烈推薦這裏。很乾凈,友好又不殷勤,早餐很棒,泳池不錯,裝修很美,房間設施齊全,洗漱用品免費,床單和枕頭每天更換。地理位置優越,距離餐館很近,步行即可到達大部分景點。我們乘坐輪渡去了艾爾納古肋姆,很喜歡。感謝你們!你們真的讓我們的這次旅途變得更加難忘。另外我們有兩個不到兩歲的孩子,酒店也很體貼,老闆人很好。

2  感謝 rovin2014
2017年5月6日的評論

我們在那裡吃了兩個晚上-食物很好。廚師親自過來,問我們想要什麼——我們說給我們驚喜——他做了一些像你前臂那麼大的美味大蝦,用瑪莎拉醬腌制而成。兩份咖喱和一份檸檬飯。第二天晚上,他給我們提供了當地的魚和一些不同的咖喱和芫荽飯。無可挑剔的服務,令人驚嘆的食物-去這裏吃你不會失望!

1  感謝 Stuart T
2016年3月10日的評論

柯欽堡一家可愛的小酒店,離所有景點都很近。工作人員很友好、樂於助人。晚餐也不錯,但是魚有點貴,不過做得挺好吃。房間乾淨,頂樓有很好的遊泳池。2月份在這裏住了兩晚。

2  感謝 magsLeicester
2016年2月24日的評論

我們在這兒吃了超贊的一餐,我們提前預訂了魚,這樣他們就可以提前從市場買好。魚非常美味,還有很棒的生薑飲品。員工超級友善。我們沒有在這裏住。要是住在這裏就好了,這裏看起來比科欽(Cochin)很多其他酒店性價比都高。

2  感謝 Putterstraveller