2015年3月28日

不喜歡那提供的濕漉漉的床。房間很多雜物,而且外面繁忙街道帶來的噪聲,讓你以為自己住在一家便宜得街邊旅店。還有,纏繞他很久之後,員工才保證說把窗戶關緊,噪聲才大大降低下來。經理和員工都十分樂於幫忙,但員工的一些方面毀了住宿的樂趣。不太確切管理層是否知道這些信息。

4  感謝 Nitinbhadauria
2015年3月22日

因為我長住的酒店已經客滿,所以我在該酒店住了一個晚上。這是一個非常優質的住宿地,每個房間都被設計成套房。這裏的早餐非常美味,可以滿足任何旅客或出差人士的要求。我非常享受這裏的住宿體驗。

5  感謝 pdv5569
2015年2月28日

從2月17號到20號,我們住在一居室公寓。是一次舒適的住宿經歷。房間很好,乾淨,有很多的自然光線進來。我們在2011年住過服務式公寓,從那時起我們就注意到了維護沒有達到要求。除此之外,這裏還有規定車必須停在地下停車場。咖啡愛好者們,Coffe Day是在一樓,附近有超市可以買生活必須品。這裡是和家人一起住的好選擇。

4  感謝 Dats_Abhi
2015年2月16日

遍及班加羅爾的酒店式公寓和旅館,我住過很多家,但是從沒住過這麼棒的。這裏的員工彬彬有禮且每時每刻都面含微笑。這裏無可挑剔。按我妻子的話來說,當離開一個地方的時候並不總是會讓人向員工道謝。但是這裏的員工做到了。這裏房價可能看起來會有些貴,但相信我,絕對物超所值。

4  感謝 alwinaugustin
2015年2月4日

2 月1日和 2 日住了两天,房間很優秀,很好吃的早餐,位於中心地帶,而且非常乾淨。員工很好且熱情好客,也非常樂於助人。停車有點小問題。但非常適合和家人一起短暫地停留。

感謝 Dilip N