2016年4月18日

我在這家酒店享受着。外向,樂於助人的工作人員總會提供給你幫助。他們每天打掃房間。房間里有食品服務,酒店坐落在絕佳的位置上,是這個地區最便宜的地方之一…這是一個在Bengalore值得花費時間的好地方!

感謝 Jure2014
2016年2月27日

我們只待了一個晚上。員工很有禮貌。早餐很棒而且包括在內。我們有四個大人和一個小孩,我們訂了一個有三張床的空調房。所以總的來說是經過了一個非常好的酒店。謝謝!

感謝 aztrix
2016年2月3日 透過行動裝置

我們在這家酒店僅入住了一個晚上,但是覺得他非常舒適,很適合我們。房間又大又乾淨。無線wifi還算不錯,雖然在你沒有使用的時候會經常掉線,每次你都必須要重複進行連接。早餐在戶外的有天棚的庭院里進行。味道很美味。早餐提供各種各樣新鮮烹制的印度特色食品。這裏的員工既友好又樂於助人,還讓我們白天在這裏存包,因為我們搭乘晚上的汽車走。酒店位置也很好。靠近MG路,但是有一點距離,所以不吵。周圍也有很多吃飯的餐廳可以選擇。

感謝 Christie B
2015年6月8日

我從網上預訂的酒店,雖然比辦理入住時間早到了些,但是工作人員還是安排好了一切來接待我。房間乾淨整潔,早餐也十分可口。所有的設施都不錯,唯獨wifi在我們入住的第一天罷工了,不過之後就恢復了正常。酒店的房間位於城市中心位置,無論是為追求奢侈品的人們而存在的Garuda購物街,亦或是為是中產階級甚至上流社會準備的Brigade/MG路都是可以步行到達的。

感謝 prabhu0518
2015年5月25日

Vellara酒店非常優秀,就在Brigade路上,地理位置非常好。房間乾淨寬敞,有熱水、32英寸LCD電視,不錯的空調設備。總之是一間很不錯的酒店。工作人員熱心有禮。早餐是南印度菜,挺好吃的。我和家人從2015年五月18日周一住到五月23日周六,很享受在這家酒店和Bangalore的日子。非常推薦想要體驗Bangalore繁華的都市生活,住在最熱鬧精英匯聚的街道的人們來住。

感謝 Bernardo126