我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Park Plaza酒店物有所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
古爾岡公園廣場飯店
戈剛排名第 34飯店 (共 238 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月9日

很好的商务酒店,有热情的员工和所有的一切———食物、接送服务和房间。唯一不好的是从房间看不到户外的风景,但当你是商务旅行的话,这就无关紧要了。酒店在公司区的附近,也在住宅区附近,并且地铁就在隔壁。

與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
感謝 Amol M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkPlazaGurgaon,古爾岡公園廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Amol,

It was a pleasure to have you stay at The Park Plaza, Gurgaon recently. Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

I am glad to know that we lived up to your expectation and thank you again for appreciating our product and services. We will definitely keep up the hold that we have achieved and will surely put in every possible effort to make it even more enjoyable for our guests.

It is feedback like the one given by yourself, which keeps the team motivated and encourages them to continue to deliver superlative guest experiences.

It was an absolute pleasure having you stay with us and we look forward to welcoming you back to your home in Gurgaon at Park Plaza.

Assuring you of our best services each and every time you visit us.

Warmest Regards,

Harpreet Vohra
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 476

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月28日

很好的酒店,可以再增添些小細節。感謝所有員工。期待再來住。請嘗試為我們寶馬員工提供更划算的價格,這樣我們能住的更值些。也可以嘗試推出晚餐套餐。

與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
感謝 Jessel L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkPlazaGurgaon,古爾岡公園廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Jessel,

It was a pleasure to have you stay at The Park Plaza, Gurgaon recently. Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

The team is excited looking at your fantastic feedback and I am sure this will motivate them further to deliver high levels of guest satisfaction. Thank you for your excellent review.

It will be our distinct privilege to serve you in the future.

Warmest Regards,

Harpreet Vohra
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月24日

在这家酒店真的住的很享受很安逸。酒店员工非常亲切与乐于助人,做出真心的努力使顾客开心。酒店附近有许多娱乐选择。超级推荐。

與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
感謝 Bhabajit N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkPlazaGurgaon,古爾岡公園廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Bhabajit,

It was a pleasure to have you stay at The Park Plaza, Gurgaon recently. Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

Our endeavour is to offer excellent accommodation, food and prompt service to all our guests and my team and I feel privileged that you have considered writing this review.

Thank you for your patronage and we look forward to the opportunity of welcoming you back to The Park Plaza , your home in Gurgaon.

Warmest Regards,

Harpreet Vohra
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月11日

這裏已經成為我常來的另一個家了。儘管有些員工變動,服務還是保持了他們的水準:他們總是會努力去認識熟客,並提供個性化的貼心服務。這些心意讓這個小酒店在這個片區脫穎而出。

與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
感謝 Gaurav H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ParkPlazaGurgaon,古爾岡公園廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Gaurav,

Thank you for choosing to stay with us at The Park Plaza, Gurgaon during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognized by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Park Plaza, Gurgaon joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Gurgaon.

Warmest regards,

Harpreet Vohra
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月25日

  • 住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ParkPlazaGurgaon,古爾岡公園廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月28日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 戈剛 的飯店
1.3 公里遠
普拉玖酒店
普拉玖酒店
第30筆,共238筆(戈剛)
共 335 則評論
0.8 公里遠
卡爾森鄉村套房旅館 - 古爾岡 29 區
1.4 公里遠
Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.9 公里遠
藍石環酒店
藍石環酒店
第31筆,共238筆(戈剛)
共 244 則評論
1.3 公里遠
檸檬樹飯店 - 休閒谷 - 古爾岡
0.5 公里遠
古爾岡萬怡酒店
古爾岡萬怡酒店
第13筆,共238筆(戈剛)
共 1,350 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過古爾岡公園廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

古爾岡公園廣場飯店 的其他資訊

地址: B Block, Gurugram (Gurgaon) 122002, India
電話:
位置: 印度 > 哈里亞納邦 > Gurgaon District > 戈剛
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
戈剛排名第 34 的飯店 (共 238 間)
價位: NT$2,299 - NT$5,657 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 古爾岡公園廣場飯店 4*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 古爾岡公園廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單