• Spa
Expedia
  • 免費停車
財富廣場大酒店(阿默達巴德)
  • 含早餐
Regenta Central Antarim(阿默達巴德)
2014年12月25日 透過行動裝置

我在這家酒店住了一晚,因為我的火車晚點超過11個小時。就過夜而言,我覺得這家酒店還不錯。沒有高期望或要求,完全依賴到到網的評分,退房的時候較為滿意。

3  感謝 ManishKMathur
2014年11月5日

不錯的酒店,乾淨典雅整齊...地點不錯,服務人員也不錯...我們是通過“clear trio”這個網站預定的這家酒店。比較了其他的經濟型酒店,這家的好評率是最高的...我也非常給予這家酒店一個好評..它是經濟型酒店,距離地鐵很近,周圍還有市場,比較方便。

2  感謝 Anjandas
2014年10月8日

在廉價酒店裡,這家算很不錯。地點就在市場和火車站附近。房間維護得很好。洗澡間也整齊乾淨。服務也很好。如果你預算不是很多但又想住在很有質感的酒店,不要猶豫,選擇卡姆蘭宮酒店

1  感謝 Pavan2212
2014年10月6日

這個月初,我們一家6人留在卡姆蘭宮酒店住了一晚。該酒店很舒適、乾淨,有良好的服務。工作人員熱情友好。客房服務除了酒店本身的餐飲外,還有隔壁餐廳的食物可供選擇。酒店擁有24小時住房和退房的服務。強烈推薦給想要在阿默達巴德找一家優質經濟型酒店的旅客。

3  感謝 abhinavb225
2014年4月8日 透過行動裝置

這家酒店可能是在城市裡花錢能住到的最好的酒店。雙床房只要1000盧比,有電視,空調和wifi。房間很乾凈,員工很友好,酒店位於城市中心,就在Ellis Bridge/Ashram road的附近,同時,非常靠近老城美味的美食夜市。真心推薦這裏,艾哈邁達巴德性價比最高的地方。

5  感謝 mikaBerlin
2014年4月7日

這個酒店和它的氛圍,服務都很好但是位置真的不太好。位於城市裡的輔道旁。服務非常好,但是這裏沒有風景或者陽台。房間大小隻是僅僅夠住。如果你需要去任何地方,你可以乘人力車而且這是現成的。位置是個很大的缺點。

1  感謝 skybvi