我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,713)
篩選評論
1,713 筆結果
旅客評等
1,120
380
118
54
41
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,120
380
118
54
41
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,713
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

整體環境好,有自己的海攤泳池,大片的草皮,親切的服務人員.三五好友坐在草皮上聽著海浪聲聊天,真是不錯的享受.

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Guide808862
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月28日的評論 透過行動裝置

如果你想找一個海灘邊的頂級酒店,那這裏就是你要找的地方,這裏的工作人員非常不錯,氣氛很好,而且食物也不錯。在這裏你可以好好的玩一段時間,這裏的公園你也可以免費進去玩。

感謝 Pioneer723855
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Jaydeep B,維沙卡帕特南公園酒店 的 Acting Director Operations,回應了這篇評論已於 2017年11月18日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your encouraging review. Highly appreciate. Gives us great pleasure to know that we could meet upto your expectations. Looking forward to your future stays as well.
Best Regards,
Jaydeep Biswas.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月21日的評論 透過行動裝置

我和我的家庭在這個酒店有一個愉快的經歷。喜歡從房間看到的景色,大堂雖小,但很漂亮。商業中心有大量藏書。喜歡餐廳的景色。工作人員很友好,食物也很好。健身房和遊泳池一樣很棒。

感謝 rahul9966
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jaydeep B,維沙卡帕特南公園酒店 的 Acting Director Operations,回應了這篇評論已於 2017年11月18日 回應
Google 翻譯

Dear Rahul9966,
It was indeed delightful to know that you all had a great experience during your stay with us. Thank you, much appreciate your feedback. We would love to see you again staying with us soon, and another opportunity to offer you the best of our services.
Best Regards,
Jaydeep Biswas.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月3日的評論

在公路旅行中,我們在這裏住了兩個晚上。雖然這個位置有優勢,但員工們已經失去了讓你舒服的方式。特別感謝廚師Sudarshan為我們打包早餐,以便我們清晨退房。

感謝 HelloSafari
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jaydeep B,維沙卡帕特南公園酒店 的 Acting Director Operations,回應了這篇評論已於 2017年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very happy to
know that our staff made you feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel. Hoping to see you again soon. Best Regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月29日的評論

美麗而寧靜的地方,很棒的夜總會,舒適的房間,海邊和令人敬畏的地方,值得花時間精力和金錢。這家五星級酒店佔地超過6英畝,是壯觀的私人海濱。沙灘上點綴着一座燈塔,點綴着令人驚嘆的日出和美麗的熱帶花園,點綴着公園。

感謝 NITHIN R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Jaydeep B,維沙卡帕特南公園酒店 的 Acting Director Operations,回應了這篇評論已於 2017年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear Mr. Nithin, Thank you for your beautifully narrated review. We are glad that you had chosen to stay with us and we could offer you an Anything But Ordinary experience. We look forward to your future visits soon and another opportunity to be of service to you. Best Regards and Take Care !!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月7日的評論

3天前,我在Vizag的公園酒店呆了3天。我必須說我喜歡住在這家旅館的每一個地方。這不是一個沒有靈魂的混凝土結構,而是非常樸實,原始的,令人愉悅的結構。草坪上鬱郁蔥蔥,滿是低矮的椰子樹和五顏六色的花樹。直接進入海灘是額外的獎勵。我們喜歡坐在草坪上體驗涼爽的海風。自助午餐和晚餐種類繁多。在我們逗留的最後一天,我們甚至享用了一種大型的大蝦和鰈魚,它們非常棒。濃縮咖啡是正宗的。檢查櫃檯的工作人員對我們的需求非常友好和適應。在公園裡獃著很好,我很可能會選擇在Vizag的酒店。

感謝 Sanjay-ShalinIndia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jaydeep B,維沙卡帕特南公園酒店 的 Acting Director Operations,回應了這篇評論已於 2017年9月26日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your wonderful and encouraging review. It gives us great pleasure to note that we could make your stay an Anything But Ordinary experience. We sincerely look forward to your next many more visits and assure you the best of our services as always.
Best Regards,
Jaydeep Biswas.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論