我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯的商旅酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
喜來登海得拉巴飯店
海德拉巴排名第 8飯店 (共 332 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

酒店位置便捷,臨近環路,儘管我去過很多次海得拉巴,這卻是我第一次住在Sheraton。它符合了我的所有預期,4天的住宿很是令人滿意。房間乾淨,設施齊全,滿足了所有的需求,令人愉快的員工,還有不錯的自助早餐,我也很喜歡晚上的自助餐,有一天晚上,我們幾個人決定在這裏用餐。

感謝 KevMac1960
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sheraton-Hyderabad,喜來登海得拉巴飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Sheraton Hyderabad!

We thank you for your wonderful endorsement of our warm hospitality on this forum and highlighting the advantage of our location in your review. We are happy to know that you had such a wholesome experience, wherein you could minutely observe our offerings and enjoy our excellence.

I am glad that you were impressed with each of our services, especially our impeccable hospitality, maintenance of the property and the food & beverage offerings.

Thank you again for your kind review on this forum and we hope your next visit will be equally enriching and memorable.

Meanwhile, please follow our social media channels for regular updates on our offers and services.

Best Regards,

Shibil Malik
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 406

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月30日

傳送速度不錯,內部也不錯。員工的禮貌很好。總體上值得一去。第一次我在傳送里看到印度奶酪65,讓我很開心,有人知道他們當地的喜愛。

感謝 Krishna K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Sheraton-Hyderabad,喜來登海得拉巴飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Sheraton Hyderabad Hotel.
Thank you for taking the time to write a review.
It is our endeavor to ensure that every guest has a comfortable and satisfactory experience at the hotel and your review helps us to reaffirm our efforts.
Thank you again for sharing your review on this forum. It was a pleasure to serve you and we hope this visit has helped us earn your esteemed patronage. We look forward to welcoming you again at our hotel.
Thank you
Best Regards,

Shibil Malik
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月24日

在這裏住了2個晚上。地處郊區但是交通方便。我們對客房服務很滿意。房間很寬敞,而且整潔乾淨。很享受這裏的泳池。健身房設施齊全,還有個教練在指導大家。但是沒有什麼比在這裏享用一頓豐盛的自助早餐更享受的了。

感謝 shrirang2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
General-Manager-SHH,喜來登海得拉巴飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback through Tripadvisor.

We are happy that the aesthetics of our rooms, swimming pool, gymnasium, rooms service and our buffet spread added value to your stay experience.

I am glad to know that you left contented and look forward to welcome you back in the near future.

Thank you.

Regards,

Shibil Malik
General Manager
Sheraton Hyderabad Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月20日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
General-Manager-SHH,喜來登海得拉巴飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月28日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Sheraton-Hyderabad,喜來登海得拉巴飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 海德拉巴 的飯店
Hi-tech City/Gachibowli
The Westin Hyderabad Mindspace
The Westin Hyderabad Mindspace
第11筆,共332筆(海德拉巴)
共 1,546 則評論
Jubilee Hills/Banjara Hills
海得拉巴柏悅酒店
海得拉巴柏悅酒店
第13筆,共332筆(海德拉巴)
共 690 則評論
Hi-tech City/Gachibowli
海得拉巴三叉戟酒店
海得拉巴三叉戟酒店
第1筆,共332筆(海德拉巴)
共 1,020 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
海得拉巴伊斯達酒店
第23筆,共332筆(海德拉巴)
共 571 則評論
ITC Kakatiya
第3筆,共332筆(海德拉巴)
共 1,141 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過喜來登海得拉巴飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

喜來登海得拉巴飯店 的其他資訊

地址: 115/1 Nanakramguda Financial District | Gachibowli, Hyderabad 500032, India
位置: 印度 > 特倫甘納邦 > Hyderabad District > 海德拉巴
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
海德拉巴排名第 8 的飯店 (共 332 間)
價位: NT$3,066 - NT$6,853 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 喜來登海得拉巴飯店 5*
房間數: 216
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 喜來登海得拉巴飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單